點亮心燈.佛心印心

詞:陳心華老師/韓培娟
曲:韓培娟
編曲:李秉宗老師
錄音製作:陳忠宏
演唱:李秉宗老師/韓培娟

6分鐘半版本

3分鐘半版本

觀 師父住位 用心聽佛曲

就能與 師父佛心印心

本門所有佛曲經過 師父開光,都非常殊勝,有心的弟子不管在地球上任何地方,只要觀 師父住位,用心聽佛曲,就會跟 師父佛心印心。

追隨大成就明師,不需要也不允許苦修苦練,因為沒有人可以修出上帝(如來),或靠閉關修練通過如來法則,見證諸相非相如來。唯有人身法船活在人間的大成就明師,才能代表並圓滿上帝(如來)所立,最至高無上的法則。

歌詞

感恩 師父點亮我們的心燈
點亮你的心燈
點亮他的心燈
點亮無量的心燈

感恩 師父點亮我們的心燈
點亮你的心燈
點亮他的心燈
點亮無量的心燈

與 師父佛心印心
佛心印心
佛心印心
與 師父佛心印心
佛心印心
佛心印心
佛心印心
感恩 師父與我們佛心印心

師父開示

本門所有法會 從恭聆
〈點亮心燈.佛心印心〉佛曲開始...

師父並開示,本門最新製作完成的佛曲〈點亮心燈.佛心印心〉,最能夠讓 師父跟弟子佛心印心,發出的力量更強、更大,因此弟子不可把佛曲只當作法會中的一段曲子或過程。 師父放出的力量中,有諸相非相如來與靈性佛的無量光,跟弟子佛心印心,如果弟子能夠從佛曲中得到感動,便與 師父佛心印心! 師父連跟活著的樹印心,裡頭的靈性都會得到 師父的力量,樹也會長得更好,更何況我們是有明師帶領的萬物之靈,參加法會怎能只是想給 師父渡業力。更何況,即使要讓 師父渡業力,也必須跟 師父佛心印心,因為依如來法則,當弟子越跟 師父佛心印心,渡的業力就越多;沒有心的弟子,能被 師父渡化的業力非常稀少。

師父教導弟子,一定要了解、要相信,本門所有佛曲經過 師父開光,都有 師父的力量,聽佛曲時要用心,要懷著感恩的心,並且一定要觀 師父住位。 師父不管在車上、家裡,一定會聽佛曲,而每一次聽佛曲,包括每場法會前, 師父都會對同修及苦難眾生非常慈悲不捨。每次法會一開始,播放佛曲時, 師父站在所有同修面前,都會發出大慈大悲的心,以及無量的大威德力,並全然感恩、讚歎造物主,同時因慈悲不捨眾生還在承受業力的困擾傷害,眼淚如泉水一樣不斷流下。

同修一定要記住,人身在娑婆世界是苦短,而靈性若一世達到聖界,就能自由自在,等待未來世再乘願而來。 師父每一次聽佛曲,都會深深感動到哽咽落淚,一直提醒自己,要把所有的金剛弟子引遠離三惡道,且一定要超越天界。 師父也以此慈悲期勉弟子,一定要發出跟 師父一樣的慈悲心、慈悲行,利益十方眾生。

心得見證

2014點亮慈悲心燈共心法會

妙禪師父慈悲,讓有詞曲創作才華,以及歌聲優美的弟子,有機會透過音樂,讚美、讚歎住世弘法的大成就明師。佛曲團隊製作的佛曲,在獻給 師父並正式發表以來,同修透過每日點閱恭聆,與 師父佛心印心。 師父慈悲開示,佛曲團隊功德無量。

妙禪師父弘法利眾,從近10年前的10餘位弟子開始,一步一腳印達到百人、千人、萬人,而今全台有7萬多位弟子。但明師慈悲,利益眾生的願行沒有盡頭,祈願佛子滿天下,聖花佛果實。願每位同修都能體會 師父的真愛,如同當初親朋好友無私伸出雙手,接引我們入門,讓 師父點亮心燈一樣,也把 師父的愛傳出去,點亮更多人的心燈。願一燈傳無量燈,燈燈相續,護持大成就明師弘揚如來正法,利益十方眾生。

2014點亮慈悲心燈共心法會

在佛教如來宗執行長陳心華老師籌畫下,北部首場「2014年點亮慈悲心燈共心法會」6月14日於台北市立大學詩欣館舉行(從6月16日起,由北部各地方精舍接續舉辦),有將近4,000位同修帶着期待與法喜的心參加,人數之多創歷年共心法會新高。法會中,心華老師慈悲引領大家回想,我們每一個人能入門,不僅是宿世累劫追隨明師所奠下的殊勝佛緣,同時也需要一位慈悲的接引人,真心關懷、真誠分享,邀約我們入門,並幫助我們留下來依教奉行,進而開悟。我們要做的,只是同樣把手伸出去,幫 師父找回與明師有緣的弟子,再簡單不過。

法會中並播放兩段新製作的影片——《 妙禪師父弘法十年,迎向10萬佛子,一燈傳無量燈》, 回首 妙禪師父弘法之路,在弘法即將屆滿十年之際,期願早日達成10萬佛子;《有明師,超殊勝!》則有北部各精舍19位開大悟的同修,分享入門前後對比的照片,讓在場同修見證 師父大威德力的妙轉,不禁驚歎連連。此外,法會中並恭聆最新的佛曲〈點亮心燈‧佛心印心〉,旋律歌詞雖簡單,卻充滿與 師父佛心印心的力量,令全體同修紛紛潸然落淚,感動不已。

法會將近尾聲時,心華老師並引領全體同修共心發願,使命必達十年迎向10萬佛子的願望,進而實踐 妙禪師父「佛子滿天下,聖花佛果實」的悲智願行。 妙禪師父已點亮了我們的心燈,讓我們燈燈相續,慈悲點亮無量心燈,護持如來正法永世傳揚,代代有明師,處處聞正法。

參加此次共心法會同修表示,這次共心法會2個半小時,非常成功,深深相印 師父慈悲願力,這是過去多年至今來,最令人感動的一次共心法會。發願一定要點亮親友的心燈,實踐明師悲智願行。

創作團隊

這首佛曲由培娟師姐作曲,陳心華老師與培娟師姐作詞,經李秉宗老師編曲、陳忠宏師兄錄音,共心圓滿完成。當〈點亮心燈.佛心印心〉佛曲悠揚的前奏一響起, 師父的力量就到,令全體同修感恩、讚歎如來與明師的心肅然呈現。 師父對這首佛曲非常法喜,也開示每一場如來正法班、新班法會、禪行分享會、禪行教導會、培訓法會、組聚,都從播放、恭聆〈點亮心燈.佛心印心〉開始,讓弟子全然與 師父佛心印心。