妙禪師父的大威德力與慈悲不捨
救渡毛立慧老師珍貴的人身法船
2013年3月22日
妙禪師父慈悲開示 妙禪師父慈悲開示 妙禪師父慈悲開示

妙禪師父慈悲開示

妙禪 福報佛曲
音樂版
MUSIC

毛立慧
心得見證
影音版
VIDEO
同修感恩讚歎 同修感恩讚歎 同修感恩讚歎

同修感恩讚歎
影像版
PHOTOS


妙禪師父的大威德力與慈悲不捨
救渡毛立慧老師珍貴的人身法船

生長在天主教家庭的毛立慧同修,是律師事務所的合夥律師,同時也是佛教如來宗的師資之一,在今年1月28日經歷一場生死交關,若不是 妙禪師父就在現場慈悲救渡,「沒有這個人身,拿什麼來修行?拿什麼來明心見性?拿什麼來利益十方眾生?這一生就叫做白白來了。在那一刻我清楚明白,我不要白白來啊!」立慧老師於如來正法班台上分享,這段話好比刻在她的骨頭,如此深刻。

妙禪師父曾開示,沒有明心見性的眾生們,業力就像在旋轉門一樣,不斷旋轉出來。立慧老師在入門前人相上的一切是幸福圓滿,入門初期因我執、法執,因老師們的護持與不離不棄,在六個月後終於開悟,體會到開悟前的自己好比都在睡覺,開悟後清醒了,一次又一次見證到 妙禪師父慈悲帶領渡化弟子的種種,而自己在今年也親自經歷,於是,她珍惜著每一天早起見到太陽的喜悅,珍惜著每一場能坐在如來正法班親聞 師父的慈悲開示。

立慧老師回憶起,原來早在這天之前, 師父已預見她的惡業即將引爆,並明示提點她,「要快一點,再不快一點脫胎換骨大突破的話,業力一旦引爆,會有刧難。」但速度還是太慢了,就在參加璧璘老師母親告別式這一天,惡業來襲了。前一晚就不舒服的立慧老師,在滿山滿谷墳墓間的殯儀館,再也忍不住兩腿一軟倒下去了,當時臉色已發黑的立慧老師,在子芳老師及安國師兄的護持之下,扶著立慧老師進入安國師兄的車上, 師父慈悲在車上為立慧老師印心加持,讓立慧老師感受到一股暖流不斷灌入全身,子芳老師和安國師兄在車上全場護持與見證 師父的大威德力,內心無比的感恩 師父!讚歎 師父!

立慧老師說,她實在無法想像當天從她身體出來的惡業惡靈到底有多少, 師父為渡清,告訴這些靈障不要再傷害她,所有一切 師父圓滿他們渡化他們,不要再冤冤相報。立慧老師描述著,睜不開眼睛的她, 師父是非常果斷地用手為她撐開眼睛,渡化她的業力及靈障;終於讓她看清 師父慈悲的臉,渡化過程中她的雙眼是如此灼熱與痛苦,就在那一刻明白原來她自己出狀況了。


▲ 師父給了立慧老師一個新的生命,渡化圓滿傷害她的業力

當立慧老師可以再度睜開眼睛, 師父不放心的要子芳老師扶著立慧老師下車,帶著她慢慢的活動全身,直至立慧老師可以自行走動,才放心離去。而子芳老師、徐安國師兄全程見證到 師父的大威德力與慈悲,眼眶滿滿的淚水,真的有說不完的感恩與讚歎!

▲ 妙禪師父慈悲在如來正法班,以無緣大慈同體大悲大法印,為全體同修印心加持。

感恩 妙禪師父慈悲開示:
好好珍惜佛緣 發大願依教奉行 利益眾生
解脫業力綑綁 讓靈性永遠大自在大圓滿

「從這個當下開始,好好珍惜、依教奉行!不管你年紀多大多小,師父接納你了,你好好珍惜,不要被你眼睛看到的錯誤給牽絆到。你要相信,靈性壽命接近永遠,你要的是長遠的好,不是要短暫虛幻的好。」3月10日的如來正法班, 妙禪師父不捨弟子、眾生的苦,數度潸然淚下。

師父殷殷叮嚀弟子要珍惜,因為 師父知道業力出來時,眼前看得到的功成名就、感情順利、家庭和樂……人相上一切幸福美滿、一切嚮往貪戀,就像堆在海灘上的沙堡,一個大浪打來,全不復存。更可怕的是,不知珍惜的弟子們浪費了珍貴的人身法船,再回首又是百千萬劫,師父不捨啊!

妙禪師父慈悲視眾生如稚子,孩子們一味頑皮,臨深淵卻不自知, 師父擔心無法時時刻刻陪在弟子身邊,掉下去了,師父去哪撈你?功德不夠,不能即時脫胎換骨,惡業引爆如火山爆發, 師父不在場怎麼辦?

藉由毛立慧老師的見證、懺悔和感恩, 師父苦口婆心慈悲不捨弟子不夠依教奉行,開悟速度不夠快, 師父放心不下我們;因為大成就明師知道我們不知道的,了解我們不了解的。 妙禪師父要我們珍惜難得人身法船,珍惜與明師相遇被明師親帶的殊勝佛緣,靈性要不斷提升,脫離命運定調的軌道。

師父慈悲開示,不要當凡人,當凡人一點小小的靈障業力就會將眾生擊倒,眾生常沉淪苦海無以自拔!不要傲慢,越開悟的弟子越謙卑越感恩。 師父慈悲渡眾生這麼髒臭的業力,有時還要被無明眾生嫌棄、懷疑。

即便如此, 妙禪師父從來沒有改變對眾生的愛,心心念念要渡化真正依教奉行弟子的業,殷盼弟子早日通過如來法則,成就佛道。 妙禪師父慈悲,每位參加如來正法班同修,每次都接受 師父以諸相非相如來佛心印心,以靈性佛加持護持弟子。

妙禪師父慈悲開示, 師父以諸相非相如來妙轉渡化的大威德力,弟子不用動念想是真是假。 師父的加持渡化沒花弟子一毛錢,弟子有甚麼損失?沒有損失為什麼不信?弟子只要依教奉行,自然就能見證,事實勝於雄辯。 妙禪師父大慈大悲的愛及大威德力,救渡苦難眾生的聖蹟事實俱在,讓現場同修們衷心感恩讚歎,同修感動不已,啜泣聲不斷。

直到法會圓滿前, 妙禪師父仍不斷聲聲呼喚,真正金剛弟子一定要發得出大願、發得出像 師父一般的慈悲心,積極利益眾生,成為 妙禪師父的千手千眼,把苦難的眾生接引入門給 師父渡,以這樣的慈悲行來通過如來法則成就佛道,解脫無始劫以來的業力綑綁傷害,讓靈性永生大圓滿!

妙禪 福報

曲:陳忠宏 詞/演唱:江淑娜

生命像一隻沒靠到岸的船  隨浪飄來飄去也不停
黑暗的世界 誰人來解救  我受苦受難流浪的靈魂

來到 妙禪師父的面前  講出我心內恐懼的心情
(國)師父開示 生命的真理  讓我了解什麼是慈悲

是幸運 也是福報  流浪的靈魂可以受到 師父保護
師父阿~ 渡化一切 讓咱事事順利 健康平安過
師父阿~ 感恩您做的一切
(國)讓苦難的眾生 (台)得到這麼多
我發願 報答 師父
(國)做您的千手千眼 播撒佛種子