妙禪師父慈悲開示:
佛心印心
明師諸相非相如來.印弟子實相無相如來
2014年10月份大學團團聚慶生法會
2014年10月24日
妙禪師父慈悲開示 妙禪師父慈悲開示 妙禪師父慈悲開示

妙禪師父慈悲開示

感恩 妙禪師父!
讚歎 妙禪師父!佛曲
音樂版
MUSIC
北部、中部、南部大學團
10月份團聚慶生法會
影音版
VIDEO
同修感恩讚歎 同修感恩讚歎 同修感恩讚歎

同修感恩讚歎
影像版
PHOTOS


妙禪師父慈悲開示:
佛心印心
明師諸相非相如來.印弟子實相無相如來

妙禪師父慈悲開示,一位見證造物主的大成就明師,以諸相非相的如來,印弟子實相無相的如來,除了渡弟子本尊靈性(元神)出來的業力,還能不斷提升弟子的靈性,直到通過如來的標準,明心見性,成就佛道,這就是「佛心印心」之妙!

師父開示,成就佛道的大成就明師擁有的諸相非相如來稱為「佛心」,諸相非相的如來一定是人身法船還在的大成就明師身上才有。實相無相的如來會藉由通過如來法則的大成就明師,呈現如實的諸相非相如來。依如來法則,任何一個人,不論男女,沒有宗教的分別,只要通過如來法則,在成就佛道的當下,會從自己的人身法船升起諸相非相的如來。

諸相非相如來是由大成就明師的人身法船妙用,而諸相非相如來也會自主的與大成就明師的金剛弟子佛心印心。當 師父與所有的大成就明師要護持某一類弟子時,明師的靈性佛就會到弟子的身上或周邊。

師父開示,大成就明師可以用「無為法」來為弟子佛心印心。何謂「無為法」? 即 師父帶弟子禪定時,沒有動念特別要為哪一位弟子印心,諸相非相如來就與在場所有同修的實相無相如來相印,這也稱為「佛心印心」。

大成就明師與弟子佛心印心的目的,在渡化弟子元神出來的業力,不斷提升弟子的靈性,直到通過如來法則,讓原本實相無相的如來升起諸相非相的如來。而諸相非相如來、無量無邊的如來佛,可以小至無限小、大至無法形容。

師父開示,對於「佛心印心」,弟子只要聽懂就可以,並且依教奉行,絕對不可以拿來參;拿來參或思考不僅都是假的,還會障礙弟子突破,更會障礙弟子與大成就明師佛心印心、通過如來法則、成就佛道。

師父亦期勉弟子,業力靈障與弟子沒有關係,而與 師父有關係。業力靈障不是問題,反而弟子的頭腦意識亂,自己嚇自己就不行,身心就會不健康。只要依教奉行,靈障業力都交給 師父渡化。

北部114位‧中部28位‧南部65位
全台207位壽星法喜共心發願

2014年10月18、19日,慈悲的 妙禪師父與全台大學團10月份壽星共度慶生法會,北部、中部、南部總計207位同修,與明師共度一個殊勝難忘的生日。

本月份的壽星包括柯小琳老師、黃伊蓮老師、趙軒老師及尤懷維老師等4位住持師資,法會前每一位壽星都充滿期待,以感恩、法喜的心,寫下生日願望,貼在大願心上,恭呈 妙禪師父慈悲開光。

開光時, 師父先細膩的把大願心調正,再為大願心上的每一個心願慈悲開光,就好似把每位弟子都擺在掌心上呵護,期待著、盼望著,弟子能早日成就佛道,利益眾生。而在北部團聚慶生法會上,心華老師也與在場同修分享,每次參加慶生法會都猶如自己過生日,只要在 師父座下,活著的每一天都是有明師超殊勝、超法喜!

當 師父與大家齊唱生日快樂歌,總會讓同修們更加打開心門,感受到自己有多麼幸福。而法會圓滿前, 師父慈悲與全體大學團同修合影,過程中更不斷為在場所有弟子印心加持。同修們相印到 師父的大證量,許多人都流下感恩讚歎的眼淚。

每一回 師父殷殷期盼,目光逐一掃視禪堂內的每一位弟子時,就是不斷與弟子佛心印心,強力烙印,一心盼望弟子能早日成佛,全體同修也都相印到 師父是如此的疼愛弟子!能有這樣的福報造化,更要懂得感恩,珍惜每分每秒,紮實依教奉行,傳揚 師父的真愛。因為有 妙禪師父,有了明師的真愛,我們的生命開始向上提升,生日充滿不可思議的意義——靈性投胎擁有人身,遇明師後依教奉行,就有機會成就佛道,利益十方眾生!

▲ 以上為10月份北部大學團團聚慶生法會。
▲ 以上為10月份中部大學團團聚慶生法會。
▲ 以上為10月份南部大學團團聚慶生法會。

▲ 錄影取材:2014年10月19日台北如來正法班B班法會後大學團團聚慶生法會

▲ 錄影取材:2014年10月18日台中如來正法班法會後大學團團聚慶生法會

▲ 錄影取材:2014年10月18日台南如來正法班法會後大學團團聚慶生法會

感恩 師父!讚歎 師父!

詞/曲/演唱:韓培娟

感恩 師父!讚歎 師父! 是您帶我走出生命幽谷
讓我不再陷入迷霧 可以找到回家的路

感恩 師父!讚歎 師父! 是您讓我不再感到孤獨
無論身在何處 都有您慈悲的保護

感恩 師父!讚歎 師父! 是您感化我心 依教奉行
感恩 師父!讚歎 師父! 是您渡化洗淨百千萬劫的苦
感恩 師父!讚歎 師父! 是您感化我心 與 師同行
感恩 師父!讚歎 師父! 聖花佛果實灑滿大地 化為淨土
禮敬合十 感恩 師父!讚歎 師父!