2015年6月5日
妙禪師父慈悲開示:
弟子能否成就佛道 由如來決定

妙禪師父慈悲開示,同修天眼開,最大的優點是能觀到法界的靈性,比較有信心。但不管能不能觀到靈性,重要的是要開悟。能夠入到明師座下的弟子,都是明師找回來的。而能否成就佛道,由如來決定。

師父開示,天眼開,最大的優點就是能見到法界的靈性,能觀到靈性比較有信心。但不管能不能觀到靈性,重要的是要開悟;開悟了再加上能觀到靈性,這樣的同修大多數是留得下來的。

師父慈悲開示,追隨明師,追隨 師父,目標只有一個,就是依如來法則,在這一世就要通過如來法則,成就佛道。很多同修會認為成佛太難、成佛的人不多,這也是如來法則。可是造物主(如來)的法則就是,弟子能夠追隨一位大成就明師,表示他(她)的元神過去世就不斷在修行。弟子追隨明師,不管在哪一世,都要全然全心、一心不二心,發大願一定要在當世通過如來法則,成就佛道。即使沒有成佛,未來世有佛住世時,也能成為住世佛的心肝寶貝。靈性佛會帶著絕大多數曾經追隨過祂的弟子,在祂要投胎到人間的時間點之前或之後,這些弟子的靈性也跟著投胎到人間,繼續不斷追隨明師,要通過如來法則,成就佛道。而弟子是找不著 師父的, 師父座下的同修,都是 師父把我們找回來的。

師父開示,有「身」皆苦,同修這一世在人間,不論擁有多少財富,所承受的就是苦,連靈性佛被派到人間,也是陪著弟子在人間承受如來法則的苦、樂——身體會感冒、會生病,不小心走路會跌倒,還有人與人之間的衝突矛盾、自己所要的絕大部分要不到⋯⋯,這就是如來的慈悲法則。但只要在任何一個當世通過如來法則,成就佛道,永遠都是靈性佛。

妙禪師父一再諄諄教導,這一世入到大成就明師座下的弟子是幸運的,有無比的造化福報,不需要苦修苦練。當弟子開悟以後,對 師父就要升起大信。 師父慈悲開示, 師父是大成就明師,絕對一律平等無二,誰能成佛,由如來決定。

妙禪師父大威德
許志賢心得見證 師父的靈性佛護祐所有弟子

2015年5月30日、31日及6月3日,家住屏東的許志賢師兄在北、中、南6場如來正法班,分享他入門10個月來的殊勝見證。志賢師兄入門第一天就看到殊勝的法界景象;出國時驚歎佛曲中充滿 師父的力量,竟能清淨飯店房間中不好的磁場。而他透過依教奉行、每日禪定,受傷的脊椎氣脈通暢了,不再坐立難安;事業也隨著他的大願大行,業績大幅成長。更讚歎的是,連外國人都發現師兄身上有 妙禪師父給予弟子的靈性佛護祐著。

志賢師兄是南部兩家蝴蝶蘭生產公司的負責人,於2014年7月入門。志賢師兄表示,原本他非常不以為然,不相信怎麼有人自稱是大成就明師,還能渡化弟子的業力。因自己有特殊的感應體質,就抱著好奇與求證的心,同時也為了解救他的接引人涂舒棋師姐,而來到 妙禪師父座下。

在屏東精舍入門的當天,志賢師兄發現精舍裡除了 師父的照片,沒有供奉任何一尊佛菩薩,卻散發一股祥和、穩定的磁場,並感受到精舍內散發令人安定的力量,心裡極為驚訝。當住持老師帶領禪定時,他接受到 師父很強的白色光,帶著熱能從法眼輪進入體內,當時禪堂冷氣開得很強,但他全身發熱流汗。雖然那時的感受如此殊勝,但志賢師兄內心並未很堅定的相信 師父。

直到有次到國外出差,因他特殊的體質,進到飯店房間不久就見到另一空間的靈性,也就是「阿飄」。師兄心想,今晚又很難入眠了!當時人在台灣的舒棋師姐以簡訊告訴師兄,用手機播放 師父的佛曲來淨化房間的磁場,師兄抱著試試看的心播放,竟感應到力量從手機裡隨著佛曲流出, 師父的力量也清淨了整個房間的磁場。志賢師兄分享,他非常感恩 師父!讚歎 師父!過去十幾年來到世界各地出差,被靈性打擾、攻擊的擔心、害怕與痛苦,從此不再發生!經過 師父加持的佛曲能有這樣不可思議、清淨渡化的力量,他心中直覺 師父不是一般凡人,只有大成就明師才能做到!

準備參加如來正法班前,當師姐為志賢師兄傳法時,師兄竟然看到師姐身上發出比LED燈還亮的白色佛光,並看到很殊勝的法界。他知道這是 師父為了降伏他的傲慢心所示現的,像是給他的震撼教育,更深信 師父透過每個師兄師姐擔任千手千眼,護持同修。

在如來正法班法會現場,志賢師兄見到台上的老師身體發出白色佛光,身後有 師父的靈性佛。 師父出現時,不只全身發光,頭部後方更有一道白色圓形佛光,連掛在法台後方的大法相都在發光。種種不可思議的法界景象,讓師兄更堅定相信 師父是來人間渡有緣眾生的大成就明師。並且從那天起,他的靈性被 師父提升,再也見不到低層靈性,也不再被打擾,只看得到法界的殊勝境界。

在屏東精舍,師兄也見到住持老師發出白色佛光,而且身後是 師父的靈性佛,證實 師父所言不虛,無所不在的護持師資及同修,就像老師在每場法會開始時說的,「 師父的靈性佛與力量,都一定會到!」志賢師兄也曾在精舍的法會中見到師兄姐禪服上的「禪」字現出發光的白衣觀音,也再次驗證 師父真的是大成就明師,因為菩薩是會護持佛來利益眾生的。甚至在參加禪行分享會時,也觀到禪堂內每位新朋友身後,都有 師父的靈性佛!

師兄體悟到, 師父真的很疼惜弟子,在每位弟子身上都下了很大的佛力加以保護,也知道弟子的苦在哪兒。志賢師兄表示,年輕時在馬祖當兵,因下雨滑倒腰椎撞擊到花崗岩樓梯,造成脊椎異位突出,持續腫脹,醫生擔心手術風險,建議不要開刀,並且教導每天躺臥抱膝復健。但這麼做只能暫時紓解疼痛,無法根治,長年來坐椅子都要坐歪的,才不會直接壓迫到痛處,每天都苦不堪言。記得剛入門時,禪定對他是很大的折磨,在如來正法班時更痛到中途想起身離開禪堂。但兩個月前晚上在家禪定時,耳朵聽到從腰部摔傷腫脹處傳來「啵!」的一聲,那時有股熱流通過傷處,他心想,「 師父,不會吧!難道腰傷會好?」隔天一早發現腰傷腫脹處已經消失,再也不疼痛了。志賢師兄感恩 師父在禪定時將他的痛苦妙轉,跟著他20幾年來的苦痛竟不見了!

師兄深深感悟,只要好好依教奉行,生活、工作皆隨順圓滿!志賢師兄入門後,事業的產品品質越來越穩定,訂單持續成長,更受到新舊客戶的支持與肯定。師兄經營兩家蘭花公司,一年有兩億多元的營業額,出口近400萬株蘭花,主要外銷歐洲及美國市場,其次才是日本市場。近年日幣下跌,許多以日本市場為主的同業,營收大受影響。

2014年11月得知日本同修遠從日本來台參加如來正法班,並聽聞 師父開示,只要大阪地區同修達到100位,就要在當地成立如來精舍。志賢師兄心中非常感動,並心想,我在日本也有客戶和朋友,有機會一定要分享,接引他們來到 師父座下。從那之後,向來對品質最為要求的日本客戶對師兄說,「貴公司的蘭花品質,應該是台灣排名第一!」不僅如此,他還發現以前一些很挑剔、愛殺價的客戶,一個個自動消失,好客戶則不斷增加,隨之而來的是接不完的訂單。志賢師兄清楚知道,這一切都是 師父的妙轉,他也向 師父發願,一定全力以赴,護持 師父在海外弘法利眾!

未入門前,志賢師兄常有著莫名的恐懼,他感恩 師父透過舒棋師姐把他找回來,讓他獲得重生!在2015年5月9日的台南如來正法班,師兄清楚感受到明心輪的本尊靈性傳達的訊息,說他不要再輪迴了,要師兄真心跟著 師父禪行。當下師兄懺悔得淚流滿面,並答應本尊靈性,不會再障礙他。現在的志賢師兄每天都心安心定、充滿法喜,因為本尊靈性知道,這一世不會再白來了。

今年5月18日到越南出差,偶然的機會下,與越南高科技農業公司的斐士雄副總經理交談,對方透過(越南駐台北辦事處的陶組長)翻譯告訴志賢師兄,在他頭部上方,有尊彌勒佛在保護他。此時師兄心中對 師父升起無比的感恩心,因為不論弟子到哪裡, 師父總是護祐著弟子。

在心得見證的末尾,志賢師兄勉勵在場的同修,我們真的太渺小,法界裡 師父給我們的太多太多,大家真的都是 師父找回來的!不要再浪費珍貴的人身法船,好好真心跟著大成就明師 妙禪師父,讓靈性一起回家!跟著 師父,依教奉行、利益眾生,讓更多眾生回到如來的家!

▲ 妙禪師父在台北如來正法班與心得見證後的許志賢師兄佛心印心(左);陳嬿妮老師與志賢師兄向 師父禮敬(右)。
▲ 師父在台中如來正法班與心得見證後的志賢師兄佛心印心(左);志賢師兄心得見證(右)。
▲ 師父在台南如來正法班為心得見證後的志賢師兄灌頂加持(左);張嘉憲老師與志賢師兄向 師父禮敬(右)。

00:00 /
還君明珠

曲:小蟲 詞:岳依心老師

摘下一朵花 付囑我心上 誰在殷殷的盼望?
慈悲心 智慧光 朝夕不相忘!
清淨 安定 真愛 箇中藏

千帆終需盡 輪迴千萬劫
師父引領我 歸航
靈性啊  回故鄉 永恆的嚮往
明珠重現 耀十方!

一步一步呵護 一聲一聲叮囑
明師恩重 如父母!
揮別業海迷途 卸下執著包袱
今生今世不辜負!

正法眼藏
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
悲智願行 佛子滿天下
花開見佛的 願望!

千帆終需盡 輪迴千萬劫
師父引領我 歸航!
靈性啊 回故鄉 永恆的嚮往
明珠重現 耀十方!

人間漫漫長路 若非 明師救贖
靈性何處覓歸途?
全心依教奉行 以假證真開悟
有身皆苦不空渡!

正法眼藏
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
悲智願行 佛子滿天下
花開見佛的 願望!

正法眼藏
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
燈燈相續 佛子滿天下
還君明珠的願望!

末法眾生苦 妙禪住世渡
佛子滿天下 聖花佛果實