妙禪師父慈悲開示:
9月中起總部大法會隔週辦
開悟.行功德利益眾生同修都將陸續與會
2015年9月11日
列印本期禪行週報

妙禪師父慈悲開示

傳揚 妙禪師父真愛
讓生命更光彩
音樂版
MUSIC
傳揚 妙禪師父真愛
讓生命更光彩
影音版
VIDEO

妙禪師父慈悲開示:
9月中起總部大法會隔週辦
開悟.行功德利益眾生同修都將陸續與會

妙禪師父慈悲開示:
9月中起總部大法會隔週辦
開悟.行功德利益眾生同修都將陸續與會

妙禪師父慈悲開示,從8月29日佛教如來宗總部的首場法會開始,諸相非相如來便下了更大的大威德力。而且不僅是總部成立的首場法會,之後在北、中、南的各場如來正法班, 師父以諸相非相如來佛心印心的力量,與總部的首場法會完全一樣,這代表如來的大慈大悲,一律平等無二。那麼殊勝的大威德力,是如來慈悲一定要 師父有弟子通過如來法則,成就佛道。

師父開示,依如來法則,「末法眾生苦」,但在末法中, 師父這一世被如來派到娑婆世界,在台灣寶島弘法利眾,以後還要到海外弘法。弟子能夠入門追隨大成就明師,不是平白得到的,都是跟 師父有殊勝佛緣,依如來法則才能在這一世有機會入門。

由於總部大禪堂一次最多只能容納1千5百位,慈悲的 妙禪師父為了與更多金剛弟子強力佛心印心,未來每兩週將接續在佛教如來宗總部舉行一場大法會。 師父開示參加總部法會的同修,必須是:一、一定要是開悟的弟子,開悟愈大,與 師父佛心印心的效果愈好。二、一定要是發大願、有大行,慈悲接引家人、同事與親朋好友讓 師父渡化的弟子。

師父勉勵同修,弟子入門初期都不信 師父,但是只要開悟了,就會相信 師父是大成就明師。 師父開示,開悟與入門時間長短沒有關係,開悟是 師父與弟子佛心印心,弟子只要有心,一定能夠開悟。一旦開了小悟,繼續依教奉行,很快的就會開到中悟、開到大悟。大悟等級不同;開了大悟,愈能與 師父佛心印心,當通過如來法則,就能夠成就佛道。

師父教導,成佛的當下,行者自己並不知道,這就是如來(上帝)的偉大與殊勝。就如同當年 師父通過如來法則後,在第一坐禪定之前完全沒有任何感受,也完全不知道,但第一坐禪定的當下就知道「不得了了」。

師父一再開示,未來成就佛道的弟子,第一坐禪定的過程,會與 師父當年在現在台南如來精舍的第一坐禪定一樣妙不可思議。一禪定下去可能長達4小時、5小時或6小時, 師父禪定最長的時間是7小時左右。當一切圓滿,從此以後要禪定或不要禪定,不論醒著或睡著,都是真佛、靈性佛,真的妙不可思議。

最後, 妙禪師父慈悲期許全體同修,包含坐椅子的同修,這一世一定要發大願,發願一定要追隨 妙禪師父通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生。但是不能夠以喊口號的方式來發願,這樣連三惡道的靈性都騙不了,怎麼騙得了如來(上帝)。

傳揚 妙禪師父真愛 讓生命更光彩

作曲:Matthew Lien 馬修連恩
作詞:陳心華老師、冠中、岳蓉、馨方、智鈞、婷筠、瑋杰、家瀚、賀傑
合唱:北部大學團同修

流浪的孩子 無助又徬徨
都渴望靠岸 卻找不到方向
但你別害怕 師父在身旁
引領著我們一同啟航

烏雲被蒸發 打開真太陽
生命有明師 溫暖你我心房
願全心全意 依教奉行
與師 同心 登佛岸

傳揚 師父的 真愛
親友生命更加光彩
追隨 師父 回家
永恆的家就是佛岸

若不是那雙手 慈悲接引我
我還在黑暗中 不停顫抖
大佛張開雙手 用愛渡化我
我要 真心 讓愛傳揚
傳揚 師父的 真愛
親友生命更加光彩
追隨 師父 依教奉行
永恆的家就是佛岸
與師 同心 登佛岸