2013年5月10日
感恩經濟許可社會同修
慈悲加入「弘法護持金」捐款行列
將人間財化為無量法財
廣設精舍 利益十方眾生

因應同修人數越來越多, 師父慈悲期許在全台灣廣設如來精舍,以進一步實踐「佛子滿天下,聖花佛果實」,普渡眾生的悲智願行。因此社團法人佛教如來宗如來實證協會自去年3月開始,邀約經濟許可的發心同修,每月可捐贈弘法護持金,護持明師 妙禪師父,廣設如來精舍。

在4月21日的台北如來正法班中,嬿妮老師佈達佛教如來宗新增弘法護持金,除可像過去捐贈「2000元弘法護持金」,也新增了「1000元弘法護持金」的方案!在一週後的台北如來正法班中,嬿妮老師更清楚的與全體同修說明,「凡經濟許可的社會同修,可每月捐款2000元或1000元的弘法護持金」,老師並在法會中說明弘法護持金的慈悲意義及捐款方式。在這次如來正法班中,共有一千多位同修新加入這項慈悲捐款行列,發心將有限人間財化為無量法財!護持 妙禪師父在台灣乃至於未來廣設如來精舍,利益十方眾生。

如同嬿妮老師與大家分享,「過去我剛入門時, 師父初轉法輪時, 師父座下的弟子只有20人不到,當時 師父慈悲開示,很快會有1千位同修;我那時還想,何時才能達到1千人呢?更不要講未來會有1萬位弟子,甚至10萬位弟子!可是諸佛言無虛妄,目前佛教如來宗已達5萬多位弟子。我們所坐的每一個蒲團、所使用的每一項設備器材,每個禪堂場地,都是發心同修們捐款護持來的。 師父慈悲渡化弟子的業力, 師父從沒有向弟子要半毛錢;眾生本自具足的如來佛性不需要花錢買,但弟子和更多還沒有入門的親朋好友,的確需要更多方便禪堂場地,禪堂的租金,管銷水電等,都需要錢來支付;而佛教如來宗沒有物品交易流通買賣,因此邀約所有經濟許可的發心社會同修一起來護持,捐贈“弘法護持金”,護持 師父弘法,實踐 師父悲智願行,廣設精舍,實踐佛子滿天下,明師代代傳,為千秋萬世如來正法奠碁;這是一項無量功德的慈悲護持,意義實為深遠!」

佛教如來宗非常重視合法性,在2007年6月17日同修發起成立「社團法人佛教如來宗如來實證協會」,有律師等專業團隊監督,一切作法都經由內政部核可才執行,所有財務也由資誠會計師事務所簽證,一切都依專業合法進行,財務金流依制度執行有憑有據!從去年3月份開始, 師父希望能廣設精舍,幫助更多新同修就近參加法會,也讓更多新朋友無須因距離罣礙而能順利入到明師座下。在2012年,佛教如來宗成立九個新精舍;在今年4月也成立了「台南善化如來精舍」,接著5月1日再成立「新莊如來精舍」。今年度將再成立台中豐原如來精舍、三重如來精舍、新店如來精舍、桃園八德如來精舍、新竹如來精舍等……,都將在今年內成立啟用。每個精舍的成立,最殊勝在有 妙禪師父慈悲與殊勝的證量之外,所有物資都是來自同修們慈悲護持捐款而來,真是功德無量!

所有開悟同修,都不只希望自己的家人入 師父座下,也慈悲發願能讓全台灣,甚至全世界的人都得遇明師。如來派 妙禪師父住世弘法,一位真正的大成就明師所發下普渡眾生,為千秋萬世如來正法奠基的慈悲大願,所有同修能以有限的人間財,護持明師正法,共心實踐 師父的悲智願行,發心同修們都深深的體會,能有能力護持明師在世間弘法,這是一項殊勝的造化與「權利」,何其珍貴!

師父為新莊如來精舍慈悲開光
▲ 妙禪師父慈悲為新莊如來精舍大門開光。
▲ 妙禪師父慈悲為新莊如來精舍禪堂開光。

00:00 /
妙禪師父 還君明珠

曲:小蟲 詞:岳依心老師

摘下一朵花 付囑我心上
誰在殷殷的盼望?
慈悲心 智慧光 朝夕不相忘!
清淨 安定 真愛 箇中藏

千帆終需盡 輪迴千萬劫
師父引領我 歸航
靈性啊  回故鄉 永恆的嚮往
明珠重現 耀十方!

一步一步呵護 一聲一聲叮囑
明師恩重 如父母!
揮別業海迷途 卸下執著包袱
今生今世不辜負!

正法眼藏
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
悲智願行 佛子滿天下
花開見佛的 願望!

千帆終需盡 輪迴千萬劫
師父引領我 歸航!
靈性啊 回故鄉 永恆的嚮往
明珠重現 耀十方!

人間漫漫長路 若非 明師救贖
靈性何處覓歸途?
全心依教奉行 以假證真開悟
有身皆苦不空渡!

正法眼藏
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
悲智願行 佛子滿天下
花開見佛的 願望!

正法眼藏
如來本自俱足 不心慌!
千秋萬世 佛子共心唱
明師護祐 我們要回家!
心燈已點亮
大願大行 永不再流浪!
燈燈相續 佛子滿天下
還君明珠的願望!

末法眾生苦 妙禪住世渡
佛子滿天下 聖花佛果實