妙禪師父慈悲開示:
代 師弘法師資 要不斷提升

以身作則 成為 大成就明師最佳千手眼
妙禪師父千手千眼
在北部授證11位新師資
2015年12月4日
列印本期禪行週報

妙禪師父慈悲開示

傳揚 妙禪師父真愛
讓生命更光彩
音樂版
MUSIC
傳揚 妙禪師父真愛
讓生命更光彩
影音版
VIDEO

妙禪師父慈悲開示:
代 師弘法師資 要不斷提升
以身作則 成為 大成就明師最佳千手眼

妙禪師父慈悲開示:
代 師弘法師資 要不斷提升
以身作則 成為 大成就明師最佳千手眼


師父慈悲開示,本門在大家慈悲接引之下,有愈來愈多的親朋好友入門,而愈來愈多的同修入門以後,師資要不斷增加,更要不斷提升。至於要如何提升? 師父開示:師資要以身為則!

同修初入門是參加新班法會,雖然 師父的人身法船沒有在新班帶領新同修,但 師父在精舍所賦予的師資即代表 師父,是 師父弘法利眾的千手千眼, 師父的靈性佛與力量一定會到。

師父開示,要成佛,一定要有一位人身法船還在的 大成就明師, 明師帶領的弟子只要全然依教奉行,當通過如來法則,在第一次禪定的那個當下,就會知道自己已經通過如來法則,成就佛道。只要一坐下去,一瞬間就進入定,接著所有投胎的靈性全部呈現為靈性佛。

師父並開示,本門是成佛見性的法門,所有同修絕對不能苦修苦練,關鍵是要能跟 師父佛心印心。

師父心中總是殷殷期盼著,本門只要有第一位弟子通過如來法則、成就佛道,接下來要通過的弟子就比較容易,因為很多的同修都發大願要成就佛道、利益眾生。而在 師父的心中,北中南三地的同修不論男女、貧富貴賤,一律平等無二。最後, 師父語重心長惕勵全體同修,成佛不是用心在努力,此外,以名相心、名相行絕對不會成佛。

妙禪師父千手千眼
在北部授證11位新師資

2015年11月29日北部如來正法班A、B班與12月2日北部如來正法班D班, 妙禪師父慈悲為吳武易老師、蔡樽璿老師、陳寶山老師、陳信瑩老師、李秉宗老師、陳集民老師、徐乙可老師、洪翊嘉老師、潘怡佑老師、賴冠中老師、杜逸得老師共11位新師資授證。目前佛教如來宗共81位師資,擔任 妙禪師父弘法利眾最核心的千手千眼。而本週六 師父將在南部再授證5位新師資。

接受 師父慈悲授證的師資,都是 師父認可真行實證、大願大行的開大悟同修。其中吳武易老師在本門總部成立籌備過程中,週週南北奔波至少三、四趟,具有絕對金剛心以及與 師父殊勝的佛緣,慧根造化俱足。 師父慈悲,4個多月前已在南部如來正法班授證武易老師為師資,但特別再次布達授證,讓北部同修更認識武易老師。

最早期師資由 師父親自培訓,而隨著同修人數愈來愈多,也更開悟了, 師父親自挑選開大悟、經驗豐富、印心的師資,代表 師父培訓 師父挑選認可、真行實證的同修,教導傳承經驗與體悟給新一代師資,成為代 師弘法千手千眼大法器。

妙禪師父慈悲開示, 大成就明師所培養授證的師資,在法界非常莊嚴,是法界大事,也是 明師最核心的千手千眼。因為 大成就明師人身法船只有一艘,所以代 師弘法利眾的師資,在娑婆世界代表 師父,幫助苦難眾生脫離從無始劫到現在承受的惡業,依如來法則,功德非常大。

師父以諸相非相如來及靈性佛,在法界為師資灌頂授證下達無法形容的大威德力,力量有多大,產生多不可思議的提升,眾生無法用頭腦理解。師資代 師弘法過程中,就是代表 明師的法器,與 師父佛心印心主持禪行法會、禪行教導會,將 師父的慈悲開示精準傳達,以自己依教奉行的體悟及如何追隨 明師絕對一而無二的金剛心行,教導同修,並護持同修進入依教奉行、開悟的軌道。在不斷依教奉行中,體會 師父不可言說的印心力量,更扎實開悟,讓 師父的千手千眼更共心團結,實踐 師父悲智願行,不負 師父賦予法界殊勝力量的大慈大悲與殷殷期盼!

▲ 妙禪師父慈悲為陳信瑩老師(左起)、陳寶山老師、蔡樽璿老師、吳武易老師灌頂授證。
▲ 妙禪師父慈悲為洪翊嘉老師(左起)、徐乙可老師、陳集民老師、李秉宗老師灌頂授證。
▲ 妙禪師父慈悲為潘怡佑老師(左起)、賴冠中老師、杜逸得老師灌頂授證。

傳揚 妙禪師父真愛 讓生命更光彩

作曲:Matthew Lien 馬修連恩
作詞:陳心華老師、賴冠中老師、岳蓉、馨方、智鈞、婷筠、瑋杰、家瀚、賀傑
合唱:北部大學團同修

流浪的孩子 無助又徬徨
都渴望靠岸 卻找不到方向
但你別害怕 師父在身旁
引領著我們一同啟航

烏雲被蒸發 打開真太陽
生命有明師 溫暖你我心房
願全心全意 依教奉行
與師 同心 登佛岸

傳揚 師父的 真愛
親友生命更加光彩
追隨 師父 回家
永恆的家就是佛岸

若不是那雙手 慈悲接引我
我還在黑暗中 不停顫抖
大佛張開雙手 用愛渡化我
我要 真心 讓愛傳揚
傳揚 師父的 真愛
親友生命更加光彩
追隨 師父 依教奉行
永恆的家就是佛岸
與師 同心 登佛岸