妙禪師父示現大威德
李美儀分享見證
師父的妙轉與靈性佛的殊勝
2015年7月31日
妙禪師父慈悲開示 妙禪師父慈悲開示 妙禪師父慈悲開示

妙禪師父慈悲開示

我問 妙禪師父
音樂版
MUSIC
李美儀同修心得見證
影音版
VIDEO


妙禪師父示現大威德
李美儀分享見證
師父的妙轉與靈性佛的殊勝

每隔一段時間, 妙禪師父就會慈悲安排同修在如來正法班分享心得見證,期勉弟子升起信心,明白此生所為何來及追隨明師的真實義。7月25、26日在北、中、南5場如來正法班,目前就讀交通大學運輸與物流管理研究所碩士班二年級的李美儀師姐,分享她透過雙眼見證 師父示現不可思議的大威德力以及靈性佛的殊勝,如何妙轉她與家人,以及渡化 師父座下所有弟子。

師父妙轉師姐全家

美儀師姐從小就有陰陽眼,能看見低層靈性,也飽受靈性捉弄或攻擊,卻沒有能力保護自己。而3年前父親病危時,她只能眼睜睜看著醫院裡的靈性不斷攻擊與傷害父親,讓他半夜忽冷忽熱、吸不到氧氣。當師姐哭著哀求他們放過父親,卻聽見有個聲音說,「你拿什麼條件跟我交換?」最殘忍的是,那些靈性當著師姐的面討論要怎麼帶走她父親。美儀師姐面對這一切,只有無助與恐懼。

美儀師姐的父親過世後,媽媽碧霞師姐每天以淚洗面,足不出戶;妹妹姿儀師姐總把負面情緒發洩在媽媽身上;弟弟育名師兄也變得自私冷漠。感恩 師父的千手千眼黃瀞儀師姐,慈悲接引她和媽媽參加禪行分享會,分享會中她觀到 師父的靈性佛坐在法座上,對著她微笑,內心感覺很溫暖,有種回到家的感覺,馬上確定 妙禪師父是大成就明師,因此決定入門。隔天,她和媽媽就帶著妹妹一起入門。

一家三人入門一個月後,媽媽氣色不但變好也不哭了,妹妹變成人見人愛的開心果。而入門後的美儀師姐,再也沒有被靈性干擾而不舒服了。弟弟看見她們的改變後,主動表示想入門,現在也脫胎換骨,溫暖每個家人。而現在家族中共有19人入到 妙禪師父座下,並且都已參加如來正法班。

在入門滿4個月的隔天凌晨5點,師姐觀到父親的靈性,看起來很健康、很年輕,坐在她的床邊說:「美儀啊,你一定要好好帶著媽媽、妹妹和弟弟跟隨 妙禪師父修行,因為 妙禪師父真的是大成就明師。爸爸過得很好,不用擔心。」師姐感恩 師父如此慈悲護祐自己的父親,讓父親的靈性沒有受苦或者被欺負,還叮囑她要好好跟著 師父禪行。

美儀師姐分享,某日媽媽下腹劇烈疼痛送急診,師姐觀到 師父的靈性佛也慈悲到了醫院,安住她的心。媽媽在做電腦斷層掃描時,一觀 師父住位, 師父的靈性佛就出現在法眼輪前,微笑著比出一心大圓滿手印。檢查結果有0.6公分的結石卡在輸尿管,醫生馬上安排內視鏡手術取出腎結石。當時美儀師姐雖然觀到急診室裡有許多低層靈性現出恐怖模樣,然而穿著禪服的他們,就像有防護罩保護著!媽媽手術很成功,隔天就順利出院,恢復狀況良好,她們都好感恩、讚歎 師父一路慈悲保護。

依教奉行 課業感情突破更圓滿

在課業方面,她回想入門當天早上, 師父就妙轉一位貴人,告訴她準備研究所面試的方法,讓一向認真讀書但考運不佳的她,正取成大也順利遞補上夢寐以求的交大。

上了研究所之後,由於交大課業非常重,大半的時間師姐都在讀書,幾乎每天到圖書館,但碩一上期末成績卻是倒數第3名。這時佩瑩老師慈悲提醒她,不要用蠻力拚,只要開啟智慧就會不同,而唯有扎實依教奉行,才能開更大的悟,開啟更大智慧。於是美儀師姐開始每天扎實禪定,參加法會、教導會,有機會就跟親朋好友分享,雖然讀書時間變少,卻更心安心定且專注,碩一下期末成績從倒數第3名進步到全班第5名。更驚歎的是,她開始護持交大如來實證社社團評鑑後,更沒有時間讀書了,但碩二上學期竟然拿到全班第2名!

感情上也隨著自己願意依教奉行,打開了慈悲真愛,懂得體恤男友。感恩 師父讓她學會覺知內省,懺悔過去只看見男友的缺點,現在開始看見他的好,懂得向他道歉,也讓愛思辨的男友惟執師兄更開悟了。

見證 師父無量光平等無二渡化

美儀師姐說,第一次參加新班禪行法會圓滿,當老師帶領大家行功德迴向時,觀到同修身上發出的汙濁黑氣,都往 師父法相飄去,而在接近 師父法相時全部變成白色無量光。就連在家禪定功德迴向圓滿,也能觀到整個空間都變得清淨,人也神清氣爽、十分舒服。

第一次參加 師父親帶的如來正法班時,當老師恭請 師父上法座,全體同修都低頭禮佛。她因好奇而抬頭看,發現 師父持金剛蓮花印,從禪堂最後方走到會場中間,這時突然浮現出一朵超大超美的白紫色蓮花,瞬間在場同修身上的濁氣大量湧出,就像小型龍捲風一樣,全部轉到蓮花正上方,漸漸變成金光,照亮整個如來正法班法會現場!

法會圓滿, 師父以「無緣大慈、同體大悲」大法印為全體同修加持時, 師父雙手張開的地方出現超巨大的金龍,環繞全場加持,在同修身上灑下一道道金光。金光灑下時,她感受到身體有暖流,十分法喜舒暢。當師兄師姐齊聲「感恩 師父!讚歎 師父!」時,更觀到禪堂布滿白毫光,形同保護罩,保護每位弟子!

遇到大成就明師 靈性清清楚楚

美儀師姐表示, 師父親帶的如來正法班真的很殊勝,因此她再忙也一定要參加如來正法班。在禪堂內,她觀到師兄師姐的靈性行五體投地大禮,感恩、讚歎 師父,甚至在禪堂外排隊等待進場的師兄師姐,身上的靈性有些也持著金剛蓮花印,因為他們都知道,與大成就明師相會多麼可貴與殊勝!當 師父渡化的瞬間,靈性所獲得的無法想像,而他們都非常感恩、讚歎。

美儀師姐的分享,在在印證 妙禪師父的大威德力與大慈大悲,只要弟子有心依教奉行, 師父的力量與靈性佛都會到,並時時刻刻保護弟子!美儀師姐見證,入門第一天 師父就慈悲給予弟子一尊靈性佛,她如實觀到 師父的靈性佛會發出無量光,保護 師父每一個心肝寶貝。

行接引利他 師父靈性佛全程護祐

師父對弟子的保護,不只在精舍,更在弟子依教奉行、接引利他之時。有一次美儀師姐與朋友聚餐,現場有樂團演唱,相當嘈雜;她也看見那裡的靈性好凶,而且密密麻麻,磁場讓她頭痛。但美儀師姐全程不斷觀 師父住位,並請求 師父給予智慧,願有機會與在場的朋友分享追隨 師父的美好。發願完突然有人提議大家輪流分享近況,當輪到美儀師姐時,現場嘈雜的聲音安靜下來了,讓她可以不費力的分享 師父給予的美好,同時強烈感應到周遭的靈性都好羨慕我們「有人身可以遇明師」,都安安靜靜的聽她說。更讚歎的是,一觀 師父住位, 師父的靈性佛就高高的在後方保護,頭也不痛了。師姐以此見證跟同修分享,行接引的過程,不管結果如何,我們都不是一個人,因為 師父的靈性佛與力量全程護祐、加持。

護持是 師父給弟子行功德的機會

美儀師姐分享,在精舍護持時確實會接到 師父的力量,還能從護持的過程中不斷開悟。第一次加入法會護持當天,她提前抵達精舍,觀到 師父的靈性佛在法座上閉眼禪定。當護持團隊的師兄師姐陸續進入禪堂,一一恭敬的向 師父行三大禮,她觀到 師父的靈性佛已經站在法台前,左手結一心大圓滿手印,右手五指併攏、掌心朝向師兄師姐的方向,為每一位師兄師姐加持。 師父的手掌心流瀉出金色光芒,師兄師姐就像是鑲了金邊一樣閃閃發亮。美儀師姐當下感動流淚,無比感恩 師父!讚歎 師父!

佛曲真的有力量!

美儀師姐也分享,佛曲影片充滿了 師父的大威德力!有次她上網聽佛曲,在〈我遇見了大成就明師〉佛曲影片最後一幕,當 師父張開雙手的畫面一出現,她觀到突然有金色的光芒和金龍快速從螢幕飛出來,繞過她的身體又回到螢幕中!

竹北如來精舍開光法會 再次見證殊勝景象

2015年6月22日,在 師父為搬遷後的竹北如來精舍慈悲開光的法會上,美儀師姐再次見證到 師父示現的殊勝法界與大威德力! 師父一出電梯,她就觀到一尊跟門一樣寬的巨大金龍飛進禪堂內的 師父休息室。當 師父開始為精舍開光,如鑽石般閃閃發亮的白光布滿法相,接著有一尊很大的彌勒佛示現! 師父為「如」字開光時,瞬間一尊金龍出現在「如」上,聖樹和蓮花也被殊勝的白色佛光包覆。 師父為「三聖教」牆面開光時,手中發出的七彩琉璃光布滿禪堂裡外,且禪堂與門口出現不只一尊頂天立地莊嚴相的觀音護法護持。

當 師父為牆上的弘法宗旨開光時,觀到法界彷彿開出無限延伸的光明道路,美儀師姐說,她知道這就是 師父要引領我們前進的中道——「弘揚佛教如來正法,明心見性見性成佛,利益十方眾生!」同時師姐也觀到,在宗旨左右兩側站著莊嚴相的金色兵將護法。開光圓滿, 師父在法座上慈悲為竹北如來精舍的同修開示時, 師父靈性佛殊勝莊嚴的住位在每位同修的明心輪,並且發出殊勝佛光,接著同修身上的許多黑點都飄往 師父法相,在法相前逐漸變成金色光芒,慈悲的 師父全數接受並渡化!

最後,美儀師姐感恩如來和 師父開啟她的天眼、法眼,讓她可以觀到殊勝法界及 師父所示現的大威德力,在今世可以成為 師父的千手千眼。她以自己的真實見證,見證 妙禪師父是真的大成就明師,勉勵在場師兄師姐一定都要好好珍惜。美儀師姐誓願榮耀 師父,一定要成為 師父弘法利眾的大法器及絕對金剛弟子,實踐 師父的悲智願行,早日通過如來法則,明心見性,利益十方眾生!

▲ 台北如來正法班法會中, 妙禪師父以諸相非相如來及靈性佛,與李美儀師姐佛心印心(左上);3場法會心得見證前,美儀師姐與家人向 師父禮敬(右上、左下);心得見證圓滿後,陳心華老師引領美儀師姐向 師父禮敬(右下)。
▲ 師父在台中如來正法班與美儀師姐佛心印心(左);林延旭老師引領美儀師姐向 師父禮敬(右)。
▲ 師父在台南如來正法班與美儀師姐佛心印心(左);張嘉憲老師引領美儀師姐向 師父禮敬(右)。

我問 妙禪師父

詞/曲:韓培娟 演唱:李秉宗老師

以為沉睡夢魘就能擺脫 以為獲得什麼就能快樂
以為 天真的以為 守著承諾 夢就能開花結果
以為長大就會變得成熟 以為付出就會獲得愈多
以為 天真的以為 只要努力 生命會充滿奇蹟
我問星辰 我問天空 我問雨後的彩虹
為什麼煩惱那麼多 像個轉動不停的陀螺
我問星辰 我問天空 我問雨後的彩虹
為什麼欲望無止盡 只要呼吸就不曾停息
身不由己 斷了又升起 無法隨心所欲任由思緒擺佈自己
所有問題就像天空烏雲 如影隨行揮之不去
凝視微風吹過平靜湖水 一圈一圈漾起漣漪
我問 師父 慈悲的 師父 我問明師 妙禪師父
浮生若夢匆匆過客 如何看透悲歡離合
我問 師父 慈悲的 師父 我問明師 妙禪師父
身陷紅塵凡夫俗子 如何讓心裡清清楚楚
虔誠合十 聆聽 師父開示 用心禪修禪行
終於我的心 在迷悟中清醒 終於我的心 心安心定