妙禪師父救渡金剛弟子家人免受業力摧殘
周文德7歲女兒親見師父發出紫光 護法隨侍在側
師父開示 業力再多明師皆可渡 關鍵就在弟子要不要!
2013年11月08日
妙禪師父慈悲開示 妙禪師父慈悲開示 妙禪師父慈悲開示

妙禪師父法喜讚美

您是真太陽
音樂版
MUSIC
周文德心得見證
影音版
VIDEO
同修感恩讚歎 同修感恩讚歎 同修感恩讚歎

同修感恩讚歎
影像版
PHOTOS
佛教如來宗周文德師兄

妙禪師父救渡金剛弟子家人免受業力摧殘
周文德7歲女兒親見師父發出紫光 護法隨侍在側

來到 妙禪師父座下的弟子,不論貧富貴賤、男女老幼,只要願意依教奉行,一定都會開悟,都有滿滿的感恩與說不完的心得見證!2013年1月6日的台北如來正法班,當時入門3年2個月的周文德師兄,站上法台向師兄姐分享 師父如何妙轉他的小女兒免受開刀之苦,讓岳母不用洗腎,骨刺不再疼痛,心安心定快樂起來!

2012年12月24日,馬修連恩師兄與Daisy師姐在家裡辦了一場小型聚會,邀文德師兄和瑞璟師姐帶2個女兒去過耶誕夜。意想不到的是 師父、師母與嬿妮(心華)老師來到了馬修師兄家,因而有了一次與 師父難得的近距離互動,也真正度過一個名符其實的Holy Night(聖善夜)!

當晚文德師兄7歲的女兒柏伶一直看著 師父,和媽媽瑞璟師姐專心聆聽 師父開示,事後分享出令文德師兄和瑞璟師姐驚訝的事情。柏伶說她非常喜歡聽 師父說話, 師父非常慈祥,而且身上發出非常強烈明亮的紫色光芒。不僅如此,她還觀到當天 師父身邊有2男2女的護法隨侍在側,他們身材非常高大、面容莊嚴。4位護法一直護持在 師父身邊。聽完女兒的敘述,師兄除了感到不可思議,更猛然驚覺原來他們的小女兒觀得到法界景象!這讓文德師兄回想起1年前在柏伶身上發生的另一起事件,竟是一個如實的殊勝見證!

2011年1月8日星期天,柏伶從早上開始就直喊肚子痛,而且疼痛的位置會移動。師兄試過各種方法都無法幫她消除疼痛,但當天下午文德師兄、瑞璟師姐還是依原定計畫,各自前往台北精舍禪行分享會與聯合報佛理教導會做見證分享。分享會圓滿回到家後,文德師兄才帶柏伶去中山醫院掛急診,診斷的結果是闌尾炎。當時醫生判斷有危險性,師兄便觀 師父住位同時聯絡平常幫柏伶看診的主治醫生,沒想到這位醫生居然在星期日的下午接了手機,並立刻幫忙安排一位小兒科醫生,火速住進病房,預計當晚8點開刀。

而瑞璟師姐在佛理教導會圓滿後向嬿妮老師回報,老師也即刻回報當時人在高雄的 師父,並告訴文德師兄、瑞璟師姐要觀 師父住位,不需擔心。到了晚上6點多,柏伶在病房等待開刀時竟慢慢睡著了,而且睡得很香甜。當時文德師兄非常納悶,女兒肚子那麼痛怎還睡得著?等到7點多柏伶醒來,她說肚子好像沒那麼痛了,還問媽媽是不是已經動完手術?但由於柏伶疼痛減輕了,師兄就請醫生再次檢查,當下醫生便決定暫停8點的手術,再觀察一陣子,並答應文德師兄,就算半夜要開刀他也會趕來。經過一夜平靜,到了隔天早上柏伶好像已完全康復,醫生也看不出有什麼大問題,就同意他們出院。

這時柏伶看起來非常健康,完全不像剛從醫院放出來的小孩,文德師兄雖然回報老師,感恩 師父慈悲妙轉,但心裡仍有一絲絲認為可能本來就不嚴重,是醫生誤判。當天晚上文德師兄參加如來正法班,法會後 師父還慈悲垂詢柏伶的狀況。直到回家後,才聽到柏伶告訴媽媽和阿姨,昨天睡著的時候,也就是6點多時,有人來幫她動過手術。文德師兄問她,「是什麼人幫你動手術?」柏伶回答,「一位穿著白色上衣、黑色長褲的男人!」當年柏伶6歲,從沒見過 師父!這時瑞璟師姐靈機一動,就從皮包裡拿出 師父的法相,柏伶一看便說,就是這個人幫我動了手術!感恩 師父!讚歎 師父!是 師父救了柏伶,保護她免受開刀的無妄之災。

除了孩子,文德師兄家的長輩也被 師父保護得好好的。師兄的岳母林秀香師姐入門3年多來,也有太多不可思議的見證。從願意入門的那一刻起,師姐就告訴2個女兒以後不再抽菸、打麻將。秀香師姐抽了30幾年的菸,打了3、40年的麻將,卻在入門的第2週對女兒、女婿說:「謝謝你們,我快樂了!」聽到這句話,文德師兄心裡非常激動澎湃,因為他知道岳母的前半生充滿了苦難、空虛,甚至恐懼。

瑞璟師姐的父親往生30多年,秀香師姐用勞力工作辛苦帶大2個孩子,她的身體不好,有退化性關節炎、骨刺、糖尿病,全身能痛的地方都會痛。過去幾十年,她藉抽菸處理身體的痛,藉有3個人陪她打麻將,處理心裡的痛。而一入門,由於 師父安住了她的心,一夕之間她不再需要香菸和打麻將來處理身體和心裡的痛,她快樂了!瑞璟師姐說,接引母親入門是她這輩子做過最孝順的事!這一切妙轉帶給他們全家的感動、感激,不是一句「感恩 師父!讚歎 師父!」就能表達。

更讓文德師兄全家讚歎不已的,是岳母入門前已有2家醫院通知她應該開始洗腎,但秀香師姐說入門好像還不到2個月,有一次她在家裡連續好多天劇烈瀉肚子,怎麼樣都止不住。等瀉完之後回醫院檢查,醫生居然告訴她指數正常,不需要洗腎!而長年困擾她的骨刺也不再痛了!秀香師姐常說 師父是大醫王,現在也是 師父的金剛弟子!

而文德師兄的父親周治剛師兄今年85歲,仍然非常活躍,帶領電信界、攝影界……很多團體,得到很多人的愛戴和友誼,一生豐富而精采,晚年又得遇明師,是個很有福報造化的人。文德師兄說,自己現在所有的一切都是父親的栽培!但過去他不知道怎麼報答父親,而今父親也來到 師父座下,文德師兄知道此後不論父親會活多久,都會活得好好的;即使有一天父親不在了,也一定會去一個更好的地方。文德師兄感恩的說,他終於報答父親了!接引父親來到明師 妙禪師父座下!

文德師兄非常感恩 師父開啟他的智慧,讓他現在一眼就能看到自己的缺點,知道自己的不足,明白自己沒有任何值得驕傲的地方,一切都只是幸運而已。隨著逐漸開悟,他把 師父為他開啟的智慧運用在工作上,經常和客戶討論因果業力法則、最究竟大理、行中開悟……;把智慧用在管理上時,也得到非常大的迴響!入門後在 師父的引領教導下,他體會到若沒有明師,大家不知不覺受到業的綑綁,善業降臨時,志得意滿,惡業引爆時,唉聲嘆氣。因為過去從事金融業,他和客戶分享,每個人來到世界上都帶著一張宿世累劫的資產負債表,上面有許多福報造化與業力的資產負債,也有很多應付帳款尚未付清,還有很多長、短期債務仍在分期,以及一些過期的存貨……,全都在這張資產負債表上。不僅如此,每個人還加發一張全新的信用卡叫做「業力聯名卡」,這張業力聯名卡方便我們造業而且沒有上限,身口意都是業,刷了就有!業力法則就類似信用卡,都是先享受後付款,如果刷的是善業又定期埋單,都有紅利積分積點;若刷的是惡業又不結帳,一樣有循環利息,當這一生走到最後,2張報表合併,再到下一站去。

文德師兄感恩 師父護佑他們全家,不但保護金剛弟子,也保護金剛弟子的家人免受業力摧殘。文德師兄和瑞璟師姐發願,要用他們最大的專業能力和最強的金剛心,全力護持 師父弘法,傳揚 師父的大愛到世間每個角落!身為弟子,唯有依教奉行,全力以赴實踐 師父的悲智願行,讓佛子滿天下,聖花佛果實,方能回報師恩。

▲ 妙禪師父慈悲,為心得見證的周文德師兄(左圖)及女兒周柏伶(右圖)加持。

師父開示 眾生業力負債無限多 資產非常少

業力再多明師皆可渡 關鍵就在弟子要不要!

妙禪師父慈悲開示,周文德師兄形容每個人來到世上都帶著一張資產負債表,是非常好的比喻。但和人間的資產負債表最大的不同是,絕大多數靈性及元神都是負債無限多,而資產只有一點點。

師父進一步開示,靈性的資產負債表不單是前一世的資產與負債,而是從上帝、如來創造人身法船、靈性及業力以來,一直累積到現在。而負債的多寡與投胎時元神在法界的位階高低有關,聖界以上負債相對較少,菩薩界又更少,不過這也僅止於「呈現出來」的負債比較少,沒有呈現出來的負債一樣非常多,對此 師父形容就如同地球上的火山爆發時,噴出來與沒噴出來的岩漿,落差非常大。

這是如來法則的大慈大悲,否則若一下子岩漿全部噴發,從無始劫以來的負債整個呈現出來,尚未成就佛道的靈性生生世世所必須經歷的災難與苦難,會是連大成就明師都無法想像的悽慘。而且業力雖不斷從旋轉門轉出來,但如來慈悲,讓出來的業力負債都是最淺的,絕大部分的業力負債都沒有呈現,也就不會傷到本尊靈性、投胎的無量無邊靈性以及當世的人身法船。

師父不捨弟子承受業力的折磨,甚至抱著業力不放,就如同一艘破船已經要沉了,還綁著大石頭,弟子卻捨不得丟掉大石頭,怎麼救得起來?又或者把弟子撈了上來,我們卻還想再跳下去找大石頭,到頭來 師父想撈都撈不到。 師父慈悲開示,「業力, 師父替你們渡;負債,大成就明師替你們還,再多都不是問題,關鍵在於弟子要不要!」

師父諄諄叮囑,每個開悟的同修都會說我願意,但願意就要做到「依教奉行!」對大成就明師要發得出真心,開愈大的悟,就要發出愈大的真心,不可打誑語或造假,因為如來悉知悉見。要全然向如來要最好的、最完美的,也就是通過如來法則成就佛道!依照大成就明師教導的中道,在 師父的大法船上奉行以通過上帝、如來的認可!只要依教奉行,其他都不用擔心,家庭、事業於自在中認真、真心去做,所有一切隨順圓滿!

▲ 錄影取材:2013年1月6日的臺北如來正法班法會

您是真太陽

詞/曲/演唱:官靈芝

當我在絶望的時候 您給我溫暖的感受
慈愛的目光 撫慰我創傷 安定我狂亂的靈魂
當我在黑暗的時候 您給我一盞明燈
照亮我方向 引領我前航 我不會成為迷途羔羊
您是真太陽 照亮我心房
讓我不徬徨 我心不迷惘
您給我力量 您讓我勇敢
不會有恐懼那所謂的無常
不再有哭泣的時候 只因您牽著我的手
全心全意 跟隨您步履 直到回到我的家