入門無先後 明師妙轉一而無二
稚齡孩童見證 師父於法界殊勝妙轉
妙禪師父開示 成佛關鍵在於相信
2013年11月15日
妙禪師父慈悲開示 妙禪師父慈悲開示 妙禪師父慈悲開示

妙禪師父慈悲開示

All Rise Together 佛曲
音樂版
MUSIC
陳品蓁、吳瓔芝心得見證
影音版
VIDEO
同修感恩讚歎 同修感恩讚歎 同修感恩讚歎

同修感恩讚歎
影像版
PHOTOS
佛教如來宗陳品蓁師姐

佛教如來宗陳品蓁師姐


入門無先後 明師妙轉一而無二
稚齡孩童見證 師父於法界殊勝妙轉

入門無先後,只要真心依教奉行的弟子,大成就明師都一而無二慈悲妙轉渡化。2013年11月10日,中和精舍的陳品蓁師姐與新竹精舍的吳瓔芝師姐,分別透過自己和家人的體悟及改變,特別是她們稚齡兒女的雙眼,向全體同修見證 妙禪師父的大威德力,以及 師父妙轉的殊勝法界景象。

首先分享心得見證的陳品蓁師姐,入門至今只有短短60幾天,但 妙禪師父已給了她至少6大不可思議的禮物。

第1個禮物—睡眠問題困擾師姐10多年,卻在入門當天回家後一覺到天亮,睡眠品質極佳,憂鬱症、躁鬱症都不藥而癒。

第2個禮物—20多年的腰痛問題,在入門第3天就好了。品蓁師姐因此馬上開始分享接引,不到2個月就接引20多位朋友入門。

第3個禮物—透過真心依教奉行,與母親之間因誤會所造成長達15年的心結,煙消雲散。而在 師父妙轉下,過去因前夫傷她很深,對他懷抱的恨意也消失了,更轉化為慈悲與愛,將前夫與婆婆接引入門。

第4個禮物—入門前長達7年的時間,品蓁師姐幾乎沒真正笑過,心跳還常莫名加速到快要無法呼吸。入到 師父座下後,二尖瓣脫垂症狀竟然不藥而癒。

第5個禮物—入門前師姐有每天抽一包半香菸的菸癮,有天早上心情極差,抽了3根菸後去禪定,竟觀到 師父好大一尊靈性佛在她面前,而一股白煙直往 師父的方向衝。品蓁師姐因此劇烈咳嗽了幾分鐘,之後便感覺背不痛了,肺部也舒服了,當下就向 師父深深懺悔,發願不再抽菸。從此以後,師姐就把15年的菸癮戒了!

第6個禮物—也是個大大的驚歎。品蓁師姐的兒子翊鑫今年4歲,由於他法體比較開,看得到低層靈性,情緒常難以控制,朋友都覺得她兒子是過動兒,但在 師父妙轉下變得安定,而且人見人愛。5個月前,師姐跟兒子搬進一間磁場不大好的房子,兒子曾在屋內看到3次「阿飄」。但師姐入門後,他就沒在家中再見過任何低層靈性了。還有一次在中和精舍禪堂外,翊鑫與一位護持他的師姐玩時,看到禪服正面的「如」字上有一條金龍,從此只要看到穿禪服的師兄姐,他就會開心大喊「有龍,有龍」。另外,翊鑫也曾在禪卡上看見龍。

品蓁師姐感恩 師父不僅細心呵護弟子,還照顧弟子在世甚至往生的家人。10月14日晚間,師姐幫剛泡完澡的翊鑫穿衣服時,他突然說,「媽媽, 師父剛剛跟我說要把水倒掉,不然我會跌倒。」他說剛才 師父在浴室陪他,師姐便故意問,「那 師父穿什麼顏色的衣服?」翊鑫回答,白色上衣、黑色長褲、黃色項鍊、紅色手環、黑色鞋子。當下品蓁師姐心中驚歎,「 師父在精舍懸掛的法相中,就是戴黃色佛珠項鍊,兒子親眼見證 師父的靈性佛了!」師姐馬上就對 師父說,「我兒子就交給 師父您教導囉!」後來再問兒子, 師父有說什麼嗎?兒子回答,「 師父說,翊鑫泡太久會感冒生病,起來把水倒掉,不然會跌倒!」

而就在第一次上如來正法班的一週前,有天品蓁師姐夢到爺爺。以前每次夢到爺爺,他都是臉色灰暗、面無表情,但那次夢中的爺爺氣色非常好,而且很開心。師姐說,之前聽說 師父在弟子入門後會照顧弟子全家,如今透過她的兒子及爺爺,如實驗證了,令她無比感恩 師父,讚歎 師父。

接著分享的是新竹精舍的吳瓔芝師姐。她在2011年4月19日入門,過去雖曾接觸佛教多年並涉獵經典,但心還是不安定,遇到煩惱即到處算命問卜,別無他法。自從入門後,每次聽聞 師父及老師開示佛理都非常感恩、讚歎!真正聽懂佛理,聽懂 師父開示的三聖教之後,她清楚知道 師父是大成就明師,因為唯有見證如來、造物主,到達明心見性境界的人,才能這麼如實的開示。

後來透過師姐女兒詩喬親眼見證殊勝的法界景象,更讓她那擁有博士學位的先生願意入門,進而對 師父升起大信,全家大願大行!

2011年5月17日,第一次要參加如來正法班的瓔芝師姐在家穿上禪服,當時2歲4個月的小女兒詩喬指著禪服上的「如」字說,「媽媽,你這裡有龍耶!」還說,「金龍會動喔。」在一個週三的下午,老師約了瓔芝師姐深談,師姐帶女兒一同前往竹北精舍,卻看到女兒在禪堂裡彷彿追著空氣跑來跑去,還說,「你看!好多唷!」師姐問她看見什麼,她回答,「跟你的衣服一樣,都是龍!」原來 師父的開示都是真實的,女兒看見禪堂與禪服上都是活靈活現的金龍。

為進一步證實女兒是否真的看見金龍,師姐的先生做了個實驗,將有白色勾勾圖案的紫色運動服跟禪服放在一起,要女兒找出哪一件有金龍。結果女兒非但挑出禪服,說禪服上有金龍,還說連手機下載的佛教如來宗APP,官網上的「如」字也有金龍在「咻!咻!咻!」。

不僅如此,鄰居有位10歲的小女孩來師姐家時,竟然觀到掛在她家中的禪卡,「禪」字上有一尊白玉觀音。這位小女孩說,「觀音菩薩還下來摸我的頭,對我微笑!」因為這兩段殊勝見證,師姐的理工博士先生彭建華師兄終於願意入門,進而在依教奉行中,對 師父產生大信,全力護持 師父,護持精舍。

還不了解 師父是大成就明師時,建華師兄常抱怨瓔芝師姐投入太多時間在精舍,但入門一週後他便真心懺悔。原來建華師兄在921地震後,因騎機車進出災區摔倒,導致膝蓋受傷,15年來有如氣象台的膝蓋,竟在入門後不藥而癒!瓔芝師姐與建華師兄感恩、讚歎 師父真是明師大醫王。

此外,瓔芝師姐長達20年的失眠,和困擾她5年的耳朵發炎,都在入門後自動痊癒!還有一次小女兒高燒達40度,連續幾天都無法退燒,X光照出肺部有白點,已是肺炎,狀況危急要住院。師姐緊急回報老師,過了一個小時打完點滴,醫生就通知瓔芝師姐可以回家,不需住院,隔天女兒也果真恢復健康。女兒說,當晚 師父都在她的身邊,有時摸她的頭,有時拍拍她的背。

建華師兄的母親美玉師姐,也在如來正法班見證 師父殊勝大威德力的聖蹟,包括看見如來正法班的禪堂內有金色靈性佛;並在今年2月江淑娜師姐獻唱佛曲〈福報〉後,當 師父伸出手要為淑娜師姐灌頂加持時,瞬間看見 師父放出無量的白毫光,同時淑娜師姐禪服背後「禪」字的上方,也現出一尊殊勝的觀世音。

大成就明師,言無虛妄。品蓁師姐與瓔芝師姐的心得分享,再次如實見證, 妙禪師父對弟子全家無微不至的妙轉、護佑與渡化。只要願意依教奉行,真正發出慈悲心、慈悲行,業力就交給 師父,弟子只管全力以赴,利益眾生。今生有此福報造化,得遇明師,全體同修一定要好好珍惜,大願大行,勿枉此生。

▲ 圖說:妙禪師父慈悲,為心得見證後的陳品蓁師姐 (左圖) 及吳瓔芝師姐 (右圖) 灌頂加持。

妙禪師父開示 成佛關鍵在於相信

弟子要明白 今生得人身只為成就佛道

妙禪師父慈悲開示,讓同修做心得見證不是要榮耀 師父,而是為了幫助尚未對 師父升起大信的同修。「相信就是成佛的關鍵!」而 師父弘法9年來,至今尚未有一位絕對相信 師父的弟子,因為一旦百分之百相信便成佛了。

師父進一步開示,全然的相信等同於絕對的依教奉行!依照如來法則,一切世間所有在當世通過如來法則、成就為住世佛的弟子,只要對明師有絕對的信,便有可能成就佛道,解脫累世苦厄。只要弟子願意相信,只要弟子真正想要,開悟見性非常容易,比煮一餐飯還簡單,因為如來佛性本自俱足。

同修入門看似被接引,其實都是因為自身的造化福報,因為與 師父的佛緣,才有機會在這一世遇明師。許多弟子口口聲聲說要成佛,但 師父了了分明,弟子的心若真正想要,呈現出來的一定不一樣。同修如果真正想要,必定有逆爭上游,像火箭一樣一飛沖天的力道。

師父殷切提醒弟子,依如來法則,每個人的頭腦都有正負意識,時常反覆、思辨。但每個人的靈性都很清楚這一生所為何來,以及 妙禪師父就是大成就明師。而 師父更是不捨弟子,因為 師父清楚知道六道輪迴的苦難。天界雖然美好,還是打打殺殺,跟凡人一樣的苦。而三惡道那種苦難,不僅難以承受,更是一世又一世的累積、受苦。所以同修要明白,這一世得人身就是要成就佛道。

妙禪師父更語重心長開示, 師父住世弘法有兩大神聖使命,第一是讓有殊勝佛緣的弟子入門,由 師父引領,提升靈性位階至少到聖界,脫離生生世世、重複累積的苦難。第二是帶領有殊勝佛緣、真正想要成就佛道的弟子明心見性,見性成佛。 師父開示,在娑婆世界中,包括中國大陸,有這樣決心的人很多,但 師父在台灣弘法9年,卻還沒有弟子成就佛道,「如果真沒有弟子將正法法脈傳下去,那 師父來的使命在哪裡?」

聽聞 師父的諄諄開示,弟子除了深自懺悔未能全然升起大信,令 師父如此憂心外,更應真心發願此生一定要成就佛道,以百分之百的信,大願大行,圓滿 妙禪師父住世弘法,以及自身無量無邊靈性投胎為人的殊勝使命。

All Rise Together
與 妙禪師父同心同行登佛岸

詞/曲/演唱:Matthew Lien 馬修連恩
合唱:佛教如來宗同修

A word to the weary
The lone and distraught
though you may feel
You're the one God forgot
There is no reason
To go it alone
There is one who will carry you home

All of the aged
the weathered with time
You need not believe
You have been left behind
There comes a vessel
With sails all unfurled
Ready to sail from this world

we will all rise together
Yes, we'll all rise
Love in our eyes
We will all rise together
Together, we'll raise everyone

All saints in waiting
Both near and afar
Rise and awaken
Wherever you are
For He is among us
Who you've waited for
No need to wait anymore

we will all rise together
Yes, we'll all rise
Love in our eyes
We will all rise together
Together, we'll raise everyone
Together, we'll raise everyone

所有煩惱憂苦的人們啊
或許你覺得已被上帝遺忘
然而祂絕不會讓你孤獨承受
祂會帶你回家




經過百千萬劫,歲月的痕跡
你或許不相信
你以為你被遺棄在旁
大展風帆
乘風翱翔的船
就要接你回家

我們與 妙禪師父同心同行登佛岸
是的,我們都誓願不斷開悟
與 妙禪師父同心同行登佛岸
是的,我們與 妙禪師父同心同行登佛岸
來吧!一起成就佛道 利益十方眾生

醒醒吧!所有在等待中的眾生們!
不管你在哪裡,都不需要再等待

妙禪師父與我們同在

我們與 妙禪師父同心同行登佛岸
是的,我們都誓願不斷開悟
與 妙禪師父同心同行登佛岸
是的,我們與 妙禪師父同心同行登佛岸
來吧!一起成就佛道 利益十方眾生
來吧!一起成就佛道 利益十方眾生