明師住世難遭遇!
台北如來正法班擴大搬遷已10次
法會護持團隊 共心團結 迎接每場殊勝法會
2013年5月3日
妙禪師父法喜讚美 妙禪師父法喜讚美 妙禪師父法喜讚美

妙禪師父法喜讚美

A Master Cometh
我遇見了大成就明師 佛曲
音樂版
MUSIC

同心協力 接龍
護持禪堂 搬遷
影音版
VIDEO
同修感恩讚歎 同修感恩讚歎 同修感恩讚歎

感恩珍惜
每一場殊勝法會
影像版
PHOTOS


明師住世難遭遇!

台北如來正法班擴大搬遷 已

我們的 師父- 妙禪師父是住世人間弘法利眾的大成就明師,於2004年的新北市淡水區初轉法輪,當時弟子只有十多位, 師父弘法8年間,至今在全台同修人數已達5萬多人。由 妙禪師父親帶的台北如來正法班隨著同修人數快速成長,場地不敷使用,8年來已搬遷擴大10次!

每次的場地搬遷,同修共心團結分工情景,令人看了為之動容,更加堅定同修發心籌建「如來宗大禪堂」的信願行!進一步實踐 師父期願「佛子滿天下,聖花佛果實」的悲智願行。祈願如來宗大禪堂代代相傳,明師代代相傳!

由 妙禪師父親帶的「台北如來正法班」,在台北市區前後使用了10個場地,從新北投如來精舍、台北南京東路如來精舍、師大公館分部中正堂、師大本部體育館、台北科技大學中正廳、台北體育館、復興實驗高中體育館、台北銘傳大學逸仙堂、台北市立體育學院綜合運動館,到最近開始租用的台北市立體育學院體育館。每更換一個場地, 師父在新場地的第一場法會,都會帶著全體同修一起感恩租借給本門場地的單位、主管、經辦人員,以及四處奔波尋找大型場地的同修們,因為有他們,才得以讓每一位追隨 妙禪師父的弟子,可以每週安心穩定的參加 師父親臨、親帶的如來正法班殊勝法會;不論租用次數多寡及使用時間長短,在前往下一個新場地時, 師父同樣也會帶著全體同修,再次感恩感謝學校主管們的護持與配合!從中體會到 師父珍惜與愛護每一個可以弘揚如來正法的地方,與感恩護持單位的無量功德。

在搬遷的過程中,不論距離多遠、時間多久、天候如何,現場每一位同修用心、細心、耐心,靜心靜語將手中的物資傳遞給下一個人,好讓物資安全抵達下一個場地。一位同修述說著,在搬離北科中正廳的那一晚,天空飄起雨來,發心前來護持搬家的師兄姐,拉出幾條人龍,將物資一一搬出,同修們一手拿著傘,一手傳遞著,此時有師兄說,「請大家小心不要讓蒲團淋濕了。」大家緊挨著,深怕手中傳遞的蒲團等物資淋濕了。這群默默在背後護持整場法會圓滿進行的法會護持團隊的師兄姐,莫不令人感動、感恩!每搬一次新的場地、每一場法會前後,法會護持團隊莊嚴淨土的細膩與共心,只要您走一趟,您會發現正低頭擦拭每一個馬桶及地板的師兄姐,也會看見在禪堂有數條人龍,將蒲團送往樓上倉庫存放,在禪堂的另一頭,會看到拿著大靜電拖把的師兄姐,一字排開,掃過每一塊我們會踩踏的地方,清理得乾乾淨淨;此外,也會見到,從下車處穿著背心引導您走到禪堂的交通關懷組的師兄姐,不論風吹日曬雨淋,每一場殊勝的法會,都有成百上千的同修組成「法會護持團隊」,發自內心提早3小時前來護持,甚至在法會圓滿後的1~2小時整理圓滿後,才離開禪堂,真是無量功德!

感恩讚歎有明師 妙禪師父的住世,讓佛教如來宗法會護持團隊同修發心護持,從物資搬運、法會現場佈置與清潔、法會物資規劃、動線安排、人流車流物流與秩序維護等,一次比一次展現高度效能、團結共心,受到每個租借單位高度肯定;正展現出禪行者應有的慈悲、智慧與安定的風範,榮耀 師父!榮耀佛教如來宗!

師父弘法8年來,隨著同修人數不斷快速增加,長期租用場地不易,因此,至今經歷10次台北如來正法班禪堂搬遷之多,但同修們的心更堅定團結,深刻體悟能接受大成就明師無緣大慈同體大悲的印心、渡化與加持,真的是百千萬刧難遭難遇。在此更堅定我們祈願同心籌建大禪堂,讓北部同修們可以不用一直再搬遷如來正法班場地,讓我們可以在佛教如來宗自屬的固定大禪堂裡,接受明師的加持與渡化,以實踐佛子滿天下,禪堂代代相傳,明師代代相傳,利益十方眾生的悲智願行!

3月31日台北如來正法班同修 再次大規模 同心協力接龍

妙禪師父要把迷途羔羊一一帶回來

讓他們都有真正好的牧場

感恩 師父!讚歎 師父!目前在台北市立體育學院,週週有8,000多位弟子參加殊勝的如來正法班,與 師父印心! 師父開示,這是妙法,這是真正的佛心印心!

當 師父帶禪定時,無論弟子雙盤、單盤、散盤,或坐椅子,印心效果完全一樣!因為有 師父在的地方,絕對有諸相非相的如來!只要觀 師父住位,靜靜的讓 師父妙轉,當同修下座時,身心靈會非常圓融圓滿,和諧愉悅!

師父慈悲開示,本尊靈性也就是我們的元神,有接近永遠的壽命!他所承受的苦難,比起人身法船最多百年承受的苦,是無可比擬的! 師父不捨的提醒,要大家相信有三惡道的法界,有三聖界,有靈性佛,有上帝,如來,造物主!請我們要相信大成就明師!句句語重心長。因為我們與所有靈性苦難眾生,是同一尊如來所創造,就像同父同母的兄弟姐妹;當兄弟姊妹的靈性都在苦難中,元神的業力一轉出來,每個人都需要承擔比當初造業更重的苦難,這是如來法則!

而我們的同修卻有如此福報造化,有明師在如來正法班法會慈悲妙轉渡化眾生弟子的業,引領我們一世通過如來法則,成就佛道!只要我們這一世追隨 師父是真心的,是真正依教奉行,即使這一世沒有通過如來法則,未來世再遇明師住世的機率是非常大的!

師父渡化弟子的業力不收一分錢,也絕不允許事後供養一分錢!但台灣要成為真正的寶島,必需要廣設精舍。 師父清楚知道,各地區還有很多與 師父佛緣殊勝的親友,因距離而造成阻礙;當台灣各地區都廣設如來精舍時,親友能很容易來到 師父座下。只要給他們機會嘗試,讓 師父渡化,他們就有機會開悟,脫胎換骨,跳脫命運定調軌道!

師父弘法一路來速度非常快,早年初轉法輪只有十幾位同修;隨著入門佛子越來越多,現在已有超過5萬位弟子! 師父鼓勵大家要有功德心、功德行,我們將在台灣廣設精舍!

A Master Cometh 我遇見了大成就明師

法會護持團隊 共心團結 準備迎接每場殊勝法會!