2013年4月19日
妙禪師父帶領弟子超越宗教藩籬
禪行者通過上帝如來認可多大
就開多大的悟!

來到佛教如來宗,常聽聞 妙禪師父慈悲對弟子開示,不需要有宗教的分別心,因為創造宇宙天地萬物的造物主,只有一而無二。所有大成就明師,像是釋迦牟尼佛、耶穌基督,以及禪宗歷代祖師所見證到的,都是同一尊造物主。

4月7日的如來正法班, 妙禪師父為弟子慈悲開示「開悟」的真實義,原來開悟並不是過去我們所以為的意義, 師父開示,「開悟,是你通過如來的肯定,肯定到什麼程度,開悟就多大。肯定到什麼程度,如來上帝願意給你上帝如來的智慧就有多大!」只要弟子人身法船還健在,能入明師座下,依教奉行,不分貧富、男女,弟子必然會開悟。

妙禪師父接著開示,開悟了,元神就更有力量去掌握頭腦的正負意識。負向的意識一動,業力自然就增加,而當正向的意識一來,如果有明師,弟子不用動念,業力自然就到明師這裡,這也是所有大成就明師為弟子,也為一切眾生背負他們的業力,名之為「背負眾生的十字架」。

妙禪師父勉勵已開悟同修,要慈悲真心,利益眾生,依如來法則,同修要像耶穌基督在聖經裡開示的,要將失落的小羊找回來,回到牧場裡,回到耶穌基督的懷抱裡,他才會安全,才會回到天主身邊。 師父諄諄教誨,弟子要真實面對自己,對 師父,更要真實;所有的演戲,只會傷害元神、副元神,以及投胎的無量無邊靈性。 妙禪師父堅定有力的開示, 師父總是依眾生、弟子的需要,大力、強力的牽引弟子,讓弟子搭上 師父無上大法船,從苦難的此岸,到達天父的聖岸!

見證 妙禪師父就像住世人間的基督!
江和原師兄入門第1天起 20年恐慌症不藥而癒

過去擁有靈療能力立志要當牧師榮耀上帝的江和原同修,2013年4月7日在台北如來正法班,引用聖經分享「耶穌說,我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到天父那裏去。」 師父就像當時住世在人間的主耶穌基督一樣,就是道路、生命、真理,唯有通過大成就明師 妙禪師父,依教奉行,才能到達天父的佛國淨土。

和原師兄在17歲暑假中獲得靈療的能力,可以讓皮膚病不再癢,喝令行動不便的人,起來行走。但在20幾歲時,內心恐懼、不安,經過醫生診斷為恐慌症,只能以藥物治療,每次發作時,就像坐了雲霄飛車般驚恐,像重覆看著恐怖片的心情,就這樣伴隨了將近20年。之後自行創業,事業越做越大,但是恐慌症只增未減,因此開始接觸了佛教,試過誦經、買結緣品、拜訪名師全都沒有效果。在一次取得越南訂單回台灣的同時,惶恐的心情又開始了,藉由乾姐劉玉蘭師姐的介紹,來到了佛教如來宗台北如來精舍。法會結束後,正排隊準備搭電梯離開, 師父剛好與和原師兄四目相望,這一刻和原師兄形容「在我面前的這位 師父,祂的身體住著了不起的靈魂,祂就是我要追求的大成就明師」。從此恐慌症不藥而癒,沒再復發過!

和原師兄分享,在 師父座下,依教奉行,全然交付, 師父就不斷在他的生活中示現聖蹟及奇蹟。不僅讓他避開韓國訂單業務交易的風險,還賺到10%的訂金作為賠償;妻子鄭佩怡師姐懷孕時發生小流產跡象,在醫生都快聽不見胎兒心跳聲的時候, 師父妙轉,胎兒的心跳聲又回復正常。

除此之外,母親胸部疑似腫瘤經三個醫師確診為乳癌的第四期,開完刀兩星期內母親乳癌由第四期轉為第二期。經過一年的治療,醫生檢查母親的癌指數已化為「零」!術後恢復狀況更令復健師驚訝不已!

和原師兄訴說起,在媽媽從手術室裡推出來,見到人就問:「你是佛菩薩嗎?」佩怡師姐笑著反問「佛菩薩是男的?女的?」母親說:「男的!」佩怡師姐又問「長得什麼樣子?」母親說:「祂的臉我看不清楚,但是這位佛菩薩,穿著白襯衫、黑褲子、脖子上掛著一條佛珠項鍊,祂在我手術時,雙手舉起來不停的保護我,不讓那些密密麻麻黑黑的鬼攻擊我。」聽到當下便知是 妙禪師父靈性佛的護持,此時內心深處對 師父有說不盡的感恩與讚歎! 師父真的不只把金剛弟子保護好,也把金剛弟子的家人保護好好的。

最後和原師兄說,感恩 師父讓他這隻迷途羔羊,能回到牧羊人明師 妙禪師父的座下!並深深的體會,回到天父的家是沒有任何宗教藩籬的,而 妙禪師父就是住世在人間的救世主--基督!並鼓勵同修都應該好好珍惜明師住世!全力以赴,依教奉行!

▲ 妙禪師父慈悲,為心得見證的江和原師兄加持灌頂。

00:00 /
Faith 大信

曲:馬修連恩