2014年9月19日
妙禪師父慈悲親臨開光!
「宗教祈福嘉年華會」
展現 妙禪師父弘法十年 還君明珠

2014年9月13日, 妙禪師父親率佛教如來宗6,000多名弟子,參加在桃園縣多功能藝文園區舉行的「愛與祥和.希望飛翔」宗教祈福嘉年華會,向社會各界揭示大成就明師 妙禪師父「還君明珠」的悲智願行。 師父慈悲開示,此次活動是 師父弘法十年來,第一次公開參加對外的祈福法會,相當殊勝也別具意義。

佛教如來宗參與宗教祈福嘉年華會活動,在同修共心團結護持下圓滿落幕, 妙禪師父十分肯定同修展現的「心」。 師父開示,這場祈福法會不管對本門或其他團體都相當成功、和諧,是真正的「大圓滿」,而桃園縣長及其他團體對於本門也相當肯定,不僅僅榮耀到 師父,也榮耀到佛教如來宗及同修自己。

活動當天相當炎熱, 師父看到參與活動的護持團隊以及同修出了一身大汗,除感到不捨外,也相當感動,因為這天讓 師父見證到了「金剛弟子」,令 師父感到相當法喜與值得。

師父開示,今後如有類似的活動,不但是弟子呈現「心」的機會,也能讓 師父了解我們是 師父的「真弟子」。此外,同修們這樣的呈現,也能讓更多苦難眾生更容易被接引入門,接受 師父的護祐。

而 師父也再次語重心長提醒弟子,一定要團結共心,不斷利益眾生、依教奉行,把握每一次榮耀 師父、榮耀佛教如來宗、榮耀自己的機會。


00:00 /
引領覺悟

詞/曲:李秉宗老師

孤單甘是無人來作伴
心痛甘是生活來拖磨
驚惶甘是人生路上無塊援
無奈甘是無人了解我

師父說:孤單只是心袂定
心痛只是找無路通走
驚惶只是毋知人生為著啥
其實咱攏是乎業騙毋驚

過去我為生活闖甲暈車車
也為愛 情歌唱甲心攏破
但是 師父時常慈悲提醒我
叫我毋通浪費人身生命放乎業來拖

人說今世會按怎 在前世就注定
師父講哪依教奉行 會跳脫運命
感恩 師父修行路上 用心的教化
乎我早日解脫累世的牽拖

師父啊 您的話 我攏有聽
聽您講開悟境界 是高低定輸贏
師父啊 感恩您沒放棄我
乎我機會 見著本來的我

師父啊 您的話 我攏有聽
我會全然來交付勇敢向前走
師父啊 感恩您沒放棄我
因為我知 阮攏是您的 寶貝心肝