2014年11月21日
入「寶山」不要空手回!
妙禪師父慈悲開示:
入明師座下 不要只想給 師父渡業力
應依教奉行 佛心印心 成佛利眾

妙禪師父慈悲開示,追隨 大成就明師不需苦修苦練,當 師父渡化弟子靈性的業力,人身法船就會改造。但同修絕對不要只想讓 師父渡化業力靈障,因為依如來法則,如來不給動這種念的弟子那麼多。確實依教奉行、真正利益眾生、全力要成就佛道的弟子,如來悉知悉見,一定會佛心印心。

妙禪師父自從恢復佛身成就佛道,就了了分明末法時期眾生的苦,以及來到娑婆世界的使命。 師父開示,末法的眾生不僅苦,地球的大環境也越來越壞,不如幾千年前或幾百年前。科技發達對人類幫助很大,尤其是醫學方面,但同時也對人類在娑婆世界的生存,不斷累積、增加危機。會毀滅娑婆世界的人類及其他生物的,終究還是「人」。

師父一再開示,修行的目的不是只為「人身」,因為人的一生就算再風光、再榮耀,都是虛的,真正如實的唯有上帝(如來)。上帝(如來)所創造的靈性有很多等級,但依如來法則,靈性要修行必須擁有人身法船,沒有人的身體就無法修行;所以動、植物都有靈性,但因沒有人身法船無法修行。這就是上帝(如來)的法則,唯有「人身」是讓靈性得以投胎修行,最珍貴的法船。

依如來法則,一位通過如來法則,成就佛道的大成就明師,只要人身法船還在人間,依明師在法界的大威德力,絕對能夠以諸相非相如來渡化弟子的業力靈障。追隨大成就明師修行,不需要苦修苦練,當弟子靈性的業力被渡化,人身法船就會被改造。

靈性投胎到一切世間的人身法船,不管信仰什麼宗教或沒有宗教,只要成就佛道,永遠都是靈性佛。而無論是靈性佛住世或當世通過如來法則,在成就佛道的當下,元神、副元神以及一起投胎的所有靈性,業力都會全部空掉,這是非常大的功德。所以,即使 大成就明師沒有帶出一個弟子通過如來法則、成就佛道,光是讓 明師自己身上無邊無量的靈性成就佛道,就絕對有無量功德。

因此,如果有弟子通過如來法則,成就佛道,對此弟子而言,是莫大的無量功德。 大成就明師被如來慈悲派到苦難的娑婆世界,對眾生「有身皆苦」有多麼不捨,弟子也因尚未達到第一法界而沒有辦法理解。但只要是開悟的弟子,就會信 師父的開示。

師父慈悲殷殷叮囑弟子,不管弟子從事什麼事業,不管何種身分,不管貧富貴賤,在 師父心中一律平等無二。只要弟子珍惜這一世,以通過如來法則,成就佛道為唯一目標,依教奉行,即使這一世沒有通過如來法則,成就佛道, 師父一樣可以很輕鬆的把弟子帶到三聖界,未來弟子再投胎到有佛住世的世間,照樣會受 大成就明師疼愛,就像 師父疼愛所有同修一樣。

追尋明師 不遠千里
15名日本大阪同修聯袂來台
接受 妙禪師父 佛心印心

2014年11月14日至16日,15位日本大阪地區的同修遠道而來,但此行目的不是觀光,而是要追隨明師 妙禪師父。3天期間,他們接受 師父慈悲別教,參拜 妙禪師父恢復佛身成就佛道的所在地台南如來精舍,更風塵僕僕接連參加台南、台中、台北共4場如來正法班法會。這15位日本同修追隨明師的心行,令人感動,更示現 妙禪師父的大威德力,如來正法非關語言文字,只要弟子願意依教奉行,佛力無遠弗屆。

目前佛教如來宗有一千多位外籍同修,其中日本同修有80多位。將近兩年前,金川素子師姐和她的女兒來到台灣入門,在很短的時間內就開了悟,並發願要接引很多日本同修回到 師父座下,至今在大阪地區已有60多位同修。

此次15位大阪同修聯袂來台,正是由素子師姐發起。11月14日,其中11位清晨4點就出門,為的是當天下午在台北接受 師父慈悲別教。翌日,另外4位同修同樣於清晨4點出門,抵達台灣後不是先到飯店,而是和前一天已到的11位同修會合,搭乘高鐵直奔台南,準備參加台南如來正法班法會。

在台南高鐵站,台南如來精舍住持師資嘉憲老師早已率領師兄姐引頸等候,準備熱誠迎接並護持大阪同修一行人。台南如來正法班圓滿後,大阪同修還參拜了 師父恢復佛身成就佛道的聖地,也就是現在的台南如來精舍。他們在 師父法相前行3次跪拜禮,過程中沒有多餘的語言文字,但感動之情溢於言表。

大阪同修珍惜能與明師相會的每一分每一秒,結束台南的禪行行程後,立刻北上參加台中如來正法班。在台南與台中的如來正法班法會中, 師父慈悲讓15位大阪同修起身,向 師父禮敬,大聲「感恩 師父!讚歎 師父!」,也轉身讓在場同修認識他們,並接受全場師兄姐以熱烈掌聲表示歡迎。

11月16日,除了一人先行返日,14位大阪同修接續參加台北如來正法班的A班與B班法會。經過先前兩天近距離與 師父佛心印心,大阪同修被 師父妙轉,愈來愈共心團結,原本需要坐椅子的同修,也希望一起坐在蒲團區,向 師父展現大阪師兄姐的精神力與共心力。但 師父愛護弟子,擔心連續參加法會腳不舒服,因此慈悲開示全體大阪同修都坐椅子。

在兩班台北如來正法班法會中, 師父都請大阪同修到法台前,讓他們向 師父禮敬,也讓北部的師兄姐認識他們。而 師父擔心他們不習慣五體投地大禮,因此A班時僅讓大阪同修行跪拜禮。但A班法會圓滿後,14位大阪同修一致請老師轉達,懇請 師父讓他們能向 師父行五體投地大禮,展現對明師最感恩、最讚歎的心。

慈悲的師父圓滿了同修的心願。B班法會中,大阪同修帶著恭敬、莊嚴的心,在法台前第一次向 妙禪師父行五體投地大禮,其精神力與共心力令 師父十分法喜,也感動在場全體同修。

B班法會圓滿後, 師父更慈悲為大阪同修一一灌頂加持,加持圓滿後,他們都紅了眼眶,甚至流下眼淚。島津忠久師兄分享,當 師父的手一放上頭頂,他就潸然淚下; 師父接著以法眼輪對法眼輪的方式與師兄強力印心,他更是印心哭泣。島津師兄說,這種感受無法用言語形容,從小到大不曾有過如此強烈的感恩心,他對 師父、對護持他來到明師座下的每一個人,都升起莫大的感恩。

大成就明師言無虛妄,北、中、南的師兄姐都見證 妙禪師父的大威德力無所限量,沒有男女老幼、貧富貴賤的分別,更沒有語言、國籍、宗教的障礙,只要是 師父的弟子都一樣印心,一樣妙轉渡化!陳嬿妮老師與這3天中護持大阪同修的陳盈蓁老師和依如師姐、明志師兄等也都親眼見證,在 師父的印心妙轉下,幾天下來他們眼神的光彩和所發出的磁場都不一樣了,相信他們很快都會開大悟,未來也會有更多日本同修有這麼大的福報造化,能夠成為大成就明師 妙禪師父的弟子。

師父在北、中、南的如來正法班均慈悲開示,很快會在大阪地區成立精舍,全體同修無不法喜鼓掌、感恩讚歎。這群來自大阪的同修也發願,要更積極接引利他,期願日本大阪如來精舍成立,恭請 妙禪師父到日本弘法,早日實現 師父「佛子滿天下,聖花佛果實」的悲智願行,讓世界不再有黑暗的角落!

▲ 大阪同修聆聽 妙禪師父慈悲開示。
▲ 大阪同修參拜台南如來精舍。

00:00 /
A Master Cometh
我遇見了大成就明師

曲:馬修連恩