妙禪師父聞聲救苦
妙法佛力無遠弗屆
救渡毛立慧.簡俊偉長子
在美國遭靈障攻擊危難
2016年7月22日

妙禪師父慈悲法喜

我問
音樂版
MUSIC
毛立慧老師.簡俊偉師兄心得見證
影音版
VIDEO

妙禪師父聞聲救苦
妙法佛力無遠弗屆
救渡毛立慧.簡俊偉長子
在美國遭靈障攻擊危難

妙禪師父聞聲救苦
妙法佛力無遠弗屆
救渡毛立慧.簡俊偉長子
在美國遭靈障攻擊危難


來到佛教如來宗的同修,透過依教奉行,見證 妙禪師父慈悲妙轉渡化,讓弟子、甚至是弟子家人重業輕償、轉危為安的例子不計其數。上週,台北如來精舍的毛立慧老師和新店如來精舍的簡俊偉師兄,在北、中、南6場如來正法班與全體同修分享7月份全家到美國度假時,兩人的大兒子遭受靈障攻擊,危在旦夕,幸得 師父慈悲救渡的親身見證。他們的心得見證,再次證明 妙禪師父是如實的 大成就明師, 師父給予弟子的改變與護祐,如人飲水,冷暖自知,事實勝於雄辯!

毛立慧老師入到 師父座下即將滿8年,先生簡俊偉師兄入門也有7年多的時間,他們育有兩個孩子,大兒子聿辰從小不易入睡,一歲起就會失眠,每天嘔吐,常常流鼻血。直至他們入到 師父座下,聽懂佛理後才明白,大兒子是法船開的孩子,容易受周遭磁場影響,雖然看不見也聽不見法界,但是一被影響就會出現失眠、脾氣突然難以控制、嘔吐、流鼻血、發燒等狀況。尤其農曆7月一到,只要經過正在拜拜的大樓,當天回家就會難以入睡或流鼻血。立慧老師與俊偉師兄很感恩 師父,自從他們開始依教奉行後,家中磁場改善,孩子的健康狀況越來越穩定,不嘔吐也很少流鼻血了。

今年暑假過後,聿辰即將上國中,課業壓力會越來越大,因此俊偉師兄與立慧老師規畫了一趟為期兩週的家族旅遊,帶他們去美國西岸和國家公園走走。事情發生在舊金山,一天中午他們打算到一家位於某處海港的知名餐廳用餐,一進餐廳立慧老師才發現這家店同時也是個小型魚市,一邊是座位區,一邊是販賣區,販賣區有很多現宰的魚掛著、放著。立慧老師看到半屋子的魚,心想磁場應該不大好,但看著滿滿的排隊人潮,卻大意的繼續找位子,小孩和外甥則在點菜隊伍中排隊。

沒多久,外甥前來通知她聿辰不舒服,立慧老師見到兒子趴在隊伍旁的吧檯上,臉色發白,嘴唇也是白的,想扶他離開餐廳,沒想到下一秒兒子就直接從高腳椅上昏倒在地,伴隨些許抽搐,不斷的翻白眼。旁邊排隊的美國人有的大喊「叫醫生」,有的大喊「這個孩子有狀況」,有的趕快打電話找救護車。立慧老師馬上觀 師父住位,直覺是被靈障攻擊,想抱著兒子往外衝,但抱不動,連自己也跟著跌倒,只能在兒子身旁不斷觀 師父住位。

不到30秒的時間,俊偉師兄停好車進到餐廳,老師只對師兄說了句:「快走!」師兄便馬上扛起兒子往外衝。進到車內後,立慧老師對孩子說:「沒事,乖,你想著 師父!」在車上,兒子的臉色依舊慘白,呈現昏倒狀態,意識模糊,立慧老師立即用 師父傳的特別法為他加持,並將手機連上官網,播放〈還君明珠〉佛曲。感恩、讚歎 師父的大威德力,不到30秒,聿辰回神了,嘴唇紅潤了,用虛弱的口吻說自己沒事了。此時親戚們也都回到車上,立慧老師請俊偉師兄趕快把車開離這一帶,途中並不斷用手機播放佛曲,觀 師父住位抱著孩子,握住他的手,提醒他想著 師父。開到下一站,立慧老師讓兒子看網路上慶生法會的影片,沒想到影片還沒播完,他已經有了胃口,還吵著要吃一整份的漢堡。

回台灣前夕,兒子問了立慧老師很多問題:要是沒有 師父,我是不是會被送到醫院?那你們誰會陪我去?其他人的行程怎麼辦?我在醫院會怎麼樣?你們不是說在美國沒有保險的話醫療很貴嗎?那沒有 師父我們會破產嗎?立慧老師根本不敢想,沒有 師父他們會在哪裡,心中只有滿滿的懺悔與感恩,也叫兒子一定要感恩 師父,並真心期待兒子趕快長大,就能入到 師父座下,好好依教奉行,進而開悟,脫離他自己命運定調的軌道。

俊偉師兄也分享,當天親眼見到兒子慘白無血色的臉,然而他卻什麼也不能做。是 師父的大威德力與慈悲護祐,救了他的兒子。師兄的心中,同樣只有滿滿的懺悔與感恩。

這次的遭遇讓立慧老師和俊偉師兄深刻體會到,我們都是帶著深重業力來投胎的,眾生是如此的汙濁又渺小,面對業力引爆和靈障攻擊,只能任憑摧殘,束手無策。為人父母或許可以努力給孩子很好的物質生活,讓他們上很好的學校,甚至帶他們出國旅遊,但當孩子受著業力和無常的摧殘,除了心疼著急,真的什麼都做不了!但 妙禪師父總是無條件妙轉渡化弟子的一切,從不問過去的是非對錯,甚至慈悲的護祐弟子的家人,我們真的何德何能有此福報造化。

立慧老師也分享,慈悲的 師父不僅僅應許弟子的祈願,更想方設法,無時無刻呵護著每一位弟子,同時也見證到《禪行週報》和佛曲等都是 師父慈悲給予弟子跟 師父佛心印心的禮物。老師和俊偉師兄從孩子的身上,如實見證 師父不可思議的力量,即使在這麼遠的美國, 師父的慈悲渡化沒有國界,沒有距離,無遠弗屆,真的是千處祈求千處現。

心得見證尾聲,立慧老師和俊偉師兄向 妙禪師父真心懺悔。弟子行得這麼的少,仍有好多的意識心、我執我慢,讓 師父擔憂。老師與師兄感恩 師父永遠慈悲的呵護、保護,並向 師父發願,願成為 師父弘法利眾的大法器,依教奉行,一世成佛,利益十方眾生,以報 師恩。

▲ 毛立慧老師、簡俊偉師兄在北部如來正法班心得見證後,向 妙禪師父禮敬(左); 師父與立慧老師、俊偉師兄佛心印心。
▲ 陳心華老師引領毛立慧老師、簡俊偉師兄,在中部如來正法班心得見證後,向 師父禮敬(左); 師父與立慧老師、俊偉師兄佛心印心。
▲ 陳心華老師引領毛立慧老師、簡俊偉師兄,在南部如來正法班心得見證後,向 師父禮敬(左); 師父與立慧老師、俊偉師兄佛心印心。

我問

詞/曲:韓培娟 演唱:李秉宗老師

以為沉睡夢魘就能擺脫 以為獲得什麼就能快樂
以為 天真的以為 守著承諾 夢就能開花結果
以為長大就會變得成熟 以為付出就會獲得愈多
以為 天真的以為 只要努力 生命會充滿奇蹟
我問星辰 我問天空 我問雨後的彩虹
為什麼煩惱那麼多 像個轉動不停的陀螺
我問星辰 我問天空 我問雨後的彩虹
為什麼欲望無止盡 只要呼吸就不曾停息
身不由己 斷了又升起 無法隨心所欲任由思緒擺佈自己
所有問題就像天空烏雲 如影隨行揮之不去
凝視微風吹過平靜湖水 一圈一圈漾起漣漪
我問 師父 慈悲的 師父 我問明師 妙禪師父
浮生若夢匆匆過客 如何看透悲歡離合
我問 師父 慈悲的 師父 我問明師 妙禪師父
身陷紅塵凡夫俗子 如何讓心裡清清楚楚
虔誠合十 聆聽 師父開示 用心禪修禪行
終於我的心 在迷悟中清醒 終於我的心 心安心定